要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

【播种百科-看肚子中线】朋友教了一个看男女超准的方法

楼主: 幸福礼物
394119207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天朋友特自信满满的告诉我她看肚皮就能看出是男是女,而且超级准,由于我现在才3个月看不出来,要4个月以后肚子撑起来了才开始看的准。

方法:看肚子中间的那条长线,肚脐下方的线粗粗的为女,向针那么细的是男。朋友们有快要生的或者已经超过4个月的妈妈们可以上图片让我为大家看看是男是女,等生了再看看这个方法的准确率啊,呵呵。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:59
不可能吧,经常看见妈妈们晒大肚照,肚脐下面的线都挺粗的,怀男宝也是,没见过细得像针一样的线啊。em91
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:01
肚脐下面线粗粗的,上面的线细细的,是男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:03
我肚脐下面很粗,上面细,男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:12
我是下粗上细,B超男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:18
我老公非说我是女孩 肚子还没有大  看不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:41
em78生下才作数啦,好多播种的妈妈们都说有不准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:45 | 来自WAP
我下面的线是粗的啊...但超的是男宝!不准吧...我看全都是下面粗线上面细吧?有反过来的妈妈么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:47
em28到现在都没长线,肚皮白白的。。。囧,我都29周了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:59
额,,,我没怀孕前肚脐下面就有线了,,,,
点击查看全文
幸福礼物 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:01
qianaiq55 发表于 2012-10-7 13:20
<br/>肚脐下没和针一样细的吧,肚脐上才是妊娠线啊
<br/><br/>肚脐上肚脐下都有的,下面的会明显一些,男孩的话下面的线也好细的
点击查看全文