要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

造影结果不好

1639434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的造影结果右输卵管通而不畅,扭曲成团。左输卵管自然走形但对此剂均弥散少量。姐妹们有好的建议吗。好难过啊

今天是造影后的第六天了。身体上的不适慢慢减轻了。周六去看医生怎么说,就确定治疗方案。这个月荒废了。一个月就这么一次机会啊。真的不想这么等啊。。。希望和我一样的姐妹都来交流一下你们的治疗方案,一起加油!!!!!!!!

第七天

昨天刚说不适好转,今天肚子痛拉肚子。下边还痒。唉。。。真是害怕啊害怕感染再出现什么情况死的心都有了。。。明天去看医生心里很慌。不带这样的啊。。。不能再雪上加霜了。。。

第八天

今天去拿着片子去我们这的医院看了。医生说没什么大碍。让我下个月在做一次造影她给看看。。。唉!!!更迷茫了。。。早知道不去省城医院了,那家医院广告打的可响了。看来是受骗了。提醒姐妹们检查一定要去正规的大医院。以免走不必要的弯路啊。。。  

还有一周就来月经了。做完造影后得了霉菌性阴道炎。正在治疗中。。。从姐妹那买的艾灸也正在使用中 。。。希望有好的效果。。。还没有去看中医打算忙完这阵子就去看中医。。。姐妹们你们的近况如何啊上来聊聊吧

红军推迟了两天来了,打算下个月在试试。。坚持艾灸中。。。

不断更新中。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:04
em81好迷茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:28
自己顶一吧有相同的姐妹吗互相鼓励一下吧em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:02
我去通水连药水都打不进。医生说堵的严重,准备下个月去造影,楼主之前有怀过或有什么炎症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:23
之前怀过一次没要啊。。。。得过阴道炎。。。你呢??是什么情况啊??我还得去别的医院看看片子总得有个法子啊!!!!你记得去的时候问问有没有延时片呢我从网上看好像有但是我没有。一定要去正规的大医院啊!!!!!!一起加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:25
tang.p 发表于 2012-10-8 11:02
<br/>我去通水连药水都打不进。医生说堵的严重,准备下个月去造影,楼主之前有怀过或有什么炎症吗? ...
<br/><br/>之前怀过一次没要啊。。。。得过阴道炎。。。你呢??是什么情况啊??我还得去别的医院看看片子总得有个法子啊!!!!你记得去的时候问问有没有延时片呢我从网上看好像有但是我没有。一定要去正规的大医院啊!!!!!!一起加油em25
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid33080151
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:40
玖違ㄋ、笶褣 发表于 2012-10-8 21:25
<br/>之前怀过一次没要啊。。。。得过阴道炎。。。你呢??是什么情况啊??我还得去别的医院看看片子总得有个 ...
<br/><br/>我是第一次通水   没有怀过。但是有重度宫颈炎、准备下个月去造影看看、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:47
tang.p 发表于 2012-10-8 21:40
<br/>我是第一次通水   没有怀过。但是有重度宫颈炎、准备下个月去造影看看、 ...
<br/><br/>通水疼吗???结果怎样呢???你这个要先治好炎症吧?我去的时候都没有检查白带就直接查的。不行就去吧但是一定要去正规的大医院!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:00
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:31
玖違ㄋ、笶褣 发表于 2012-10-8 21:47
<br/>通水疼吗???结果怎样呢???你这个要先治好炎症吧?我去的时候都没有检查白带就直接查的。不行就去吧 ...
<br/><br/>疼的我脸都青了、一直叫医生终止手术、后来医生说药水只灌进三分之二、说我是堵死了。听到这眼泪都出来了、通水前要先查白带的。我准备下个月去造影看看。
点击查看全文