要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有做过宫腔镜手术上环的姐妹吗?两个月了,还有褐色分泌物

16369311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内膜息肉,加粘连做了宫腔镜手术,术后上环,每个月月经能正常来,时间特长,起码十天,然后一两天后就是褐色分泌物,持续到下次月经

好郁闷啦。。。。。。。一个月没有几天是不用卫生巾或护垫的。。。。

还有二十多天取环了,这样的状况真是让人堪忧啊!!!em81

点击查看全文
aalisa (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:41 | 来自WAP
木有人知道么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:32
我也是宫腔粘连上环,也是一个月没几天干净。好烦!本来等月经干了做运动,可以运动了又出血,不运动又怕粘连。哎,命怎么这么苦!
<br/>
点击查看全文
aalisa (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:50
yaner8110 发表于 2012-10-17 10:32
<br/>我也是宫腔粘连上环,也是一个月没几天干净。好烦!本来等月经干了做运动,可以运动了又出血,不运动又怕粘 ...
<br/><br/>美女,上环后三个月不能做重活,最好先不要运动呢
<br/>我每次逛街逛累了下面都有褐色分泌物。
<br/>你是三个月后复查取环吧?你粘连的情况怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:45
aalisa 发表于 2012-10-17 10:50
<br/>美女,上环后三个月不能做重活,最好先不要运动呢
<br/>我每次逛街逛累了下面都有褐色分泌物。
<br/>你是三个月后复 ...
<br/><br/>是的,下个月月经干净后复查。报告上写了右侧有片状粘连带,输卵管被粘连带挡住,予以切开后,开口可见。问医生,她说不严重。现在好担心粘连,节育环好像到不了宫角的位置。你呢,应该也是轻微的粘连吧。
点击查看全文
aalisa (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:53
我是有息肉做手术时医生告诉我说还有粘连
<br/>在门诊检查时都没说,难道是那医生水平太差么
<br/>我双侧输卵管都不可见
<br/>医生术后也没说什么,我马上月经快来了,等这次过后就可以复查了
<br/>心里即忐忑又期待,就怕输卵管还见不着
<br/>我上环后白带陆续有褐色分泌物,估计对环不适应
<br/>每次看到粘连的后果我就害怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:06
我是宫角粘连做了手术,也是放了环,现在刚刚来了一次月经,医生说要三次月经后取环,当时也忘记了问,要麻醉吗取环?我是要做试管移植的,有冻宝宝,不知道取环后多久可以移植?
点击查看全文
aalisa (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:12
佳儿@ 发表于 2012-11-25 12:06
<br/>我是宫角粘连做了手术,也是放了环,现在刚刚来了一次月经,医生说要三次月经后取环,当时也忘记了问,要麻 ...
<br/><br/>也可以不麻醉的吧,我做的是麻醉的,当时不做麻醉估计都要紧张死了
<br/>取环我也是宫腔镜取的,可以复查一下子宫里恢复的怎么样
<br/>当时天气冷加上害怕,打针都打不进去血管了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:26
宫腔镜下取环疼吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:15
我是8月份的时候去做的宫腔镜手术并上环,之后的3个月月经都很正常并且量也多了,可是11月份的时候取环后月经量就又少了,很无语啊,取环和复查的时候说是恢复的还不错没有再粘连,可是...可是em49为什么量又少了呢.........
点击查看全文