要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请教一下姐妹们,那个8月3号生产的大卫plsz怎么来判断排卵没有呢?

28745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别想请教一下用过这个试纸的姐妹,我是请朋友从国内带过来的试纸。这个月从3号开始,就是例假开始后第十天开始测,然后发现了两条清晰的红线,我还在想这个月怎么排卵这么早啊,结果我连着测了这几天,都是一样深浅的线。然后我就想起来好像论坛里面说过,这个日子的试纸很敏感,我就看了一下生产日期,果然是。这可怎么办啊?我怎么找我的排卵日啊?em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 11:23 | 来自WAP
我也一样的、昨天下狠心买了半定量,希望还有hope
点击查看全文
aiyalala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:49
周家果果 发表于 2012-10-7 11:23
<br/>我也一样的、昨天下狠心买了半定量,希望还有hope
<br/><br/>什么是半定量啊?
点击查看全文
aiyalala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:50
周家果果 发表于 2012-10-7 11:23
<br/>我也一样的、昨天下狠心买了半定量,希望还有hope
<br/><br/>我这次还在喝中药,喝得我浑身发热啊,热得都睡不着。其实都已经很低的温度了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 15:04
aiyalala 发表于 2012-10-7 14:49
<br/>什么是半定量啊?
<br/><br/>就是据说比较精确的试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 15:05
aiyalala 发表于 2012-10-7 14:50
<br/>我这次还在喝中药,喝得我浑身发热啊,热得都睡不着。其实都已经很低的温度了 ...
<br/><br/>你也换一种试纸试试吧。我刚用日秀的测了下,是阳,应该我还没排吧。
点击查看全文