要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有木有哪位妈妈四个月了都还木有显怀的?

1073542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我10月10号四个月整,可是肚皮却一点都看不出来,腰好像也没有变粗,只是耻骨上方有微微隆起,一般只有平躺的时候才摸得到,穿上便装一点点都看不出来。因为前期反应比较大,吃得也不多,现在也刚刚有点点好转,真的担心宝宝会不会长得不够大,营养不良之类的。。。。。。有木有哪位妈妈有类似情况的,这正不正常啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:38
我已经四个月零7天了,穿紧身的衣服小肚子凸出一点了,一般上班穿宽一点的衣服,同事都说看不出来。老公不会做饭,妈妈和婆婆又都不在身边,每天就我还要买菜做饭,现在也吃不多,吃多久难受,少吃点一会就饿,自己也懒得不停的搞吃的,饿了就吃些水果,有时候饭都是凑合吃的,真对不起宝宝。我也担心营养不良,打算五个月是时候去BC一下,如果宝宝小打算买蛋白粉吃吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:47
我也不显,别人一点看不出来,也没胎动,一点存在感都没有em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:05
我快五个月了也是看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:24
我稍微有点肚子,仔细看能看出来了,过去牛仔裤这类紧身的是不敢再穿了,怕挤着宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:35
17周多,肚肚很明显了。七八成是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:53
em41都说我四个月像六个月的。。。。哎体重增加太快的也痛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:54
我18加2天了,每天都说自己肚子小,3个月做了一次BC符合孕周再等到22周做排畸了,我每次和老公说现在出去不像孕妇就像一个胖子,怀孕到现在之前体重67.8现在68.1,每天吃得很多啊,就是不长体重,三个月过后经常出去逛商场,感觉每天运动量还挺大,也不知道好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:07
em30em30em30em30我也是,14周左右的时候明显大了一点,到目前没什么明显变化。昨天bc宝宝发育正常的,心里总算放心点了,不显就不显吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:08
我在十四周的时候开始有点肚子出来了,现在已经比较明显了em67
点击查看全文