要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2次唐筛,第一次21三体1/270,第二次变1/50 等待无创结果

56225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了2次唐筛,分别在不同的医院做的 第一次17周多,第二次19周多做的,但是结果却截然不同,一次比一次高。难道我的肚子里真的是唐氏宝宝吗?

每天早上打开音乐,我家宝宝就会在肚子里面踢我,动来动去的,让我知道他还活着,活蹦乱跳的。。。。。。

等待无创的结果真的很难熬,每天晚上起来上厕所的时候我就很紧张,我怕那天结果出来不好,但是也希望结果早点出来。这种矛盾和忐忑的心里让我在每个夜晚都睡不好觉。

我以前造了什么孽,怎么唐筛结果那么高。

不过看到网上有很多姐妹也是高危的最后无创通过的也很多,但是有一天我搜到了一些没有通过的帖子,还有引产的经历,这些让我很难受,我就越发紧张起来了

如果结果不好的话就引产吧。大不了做丁克家庭。。。。。。这个想法让我解脱了。。。

还是在等待结果中,内心有很多不安和惶恐

网上打400的电话,他们国庆居然放假了,过完今天,明天就可以打电话去问了,菩萨保佑我的结果是好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:13
我也是高风险。但是我们这没有无创。。我也没羊穿em25
点击查看全文
blackrabbit (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:07
皮皮麻麻QS 发表于 2012-10-8 12:13
<br/>我也是高风险。但是我们这没有无创。。我也没羊穿
<br/><br/>我已经无创通过了。呵呵
点击查看全文
blackrabbit (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:08
我的无创过关了,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:33
恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文