要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

因为贪凉喉咙开始疼了,姐妹们有好方法吗?

722614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚与老公出去吃饭,穿了短袖与凉鞋,结果走在外面感觉有点凉也没太在意,半夜睡醒发现喉咙疼,特别是咽口水的时候,现在离预产期还有十二天了,可不能感冒啊,各位孕妈们有什么好的方法可以治么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:13
快点 喝点葱姜水 或者喝些盐水漱口  孕妈妈感冒不起啊··em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:34
喝点新鲜的柠檬水 试试
点击查看全文
锐丽baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:19
xiyangwuxianhao 发表于 2012-10-7 10:13
<br/>快点 喝点葱姜水 或者喝些盐水漱口  孕妈妈感冒不起啊··
<br/><br/>谢谢啊,今天一定试下
点击查看全文
锐丽baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:20
一如既往j 发表于 2012-10-7 10:34
<br/>喝点新鲜的柠檬水 试试
<br/><br/>有用么,我今天也试下啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:21
我昨天开始也喉咙有点疼 因为吃了热气的饭菜,昨晚跟早上泡了菊花茶喝 加了蜂蜜进去 效果不错,喉咙今天没有疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:54
锐丽baby 发表于 2012-10-7 12:20
<br/>有用么,我今天也试下啊!
<br/><br/>2个月的时候 我喉咙痛 就喝这个 要喝热的 。如果你很老火的话,可以吃点青霉素 消炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:58
猛喝白开水,晚上睡觉盖好被子,热也盖好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:28
我每次嗓子疼都是和冰糖炖梨,也可以加点蜂蜜,效果应该更好。基本头一天晚上吃,第二天就好了。lz可以试试看哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:39
蜜糖水当开水喝,有个一两天就好了。前些天月饼吃多了,又着凉,感冒了,嗓子活燎。虽然感冒没躲过,但喉咙痛倒是控制住了。
点击查看全文