要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

80天的宝宝还大口吐奶,正常 吗?

1516520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早产35周,从出月子就经常喷奶,现在80天了,不从鼻子里【喷了,但是刚吃完没一会而,宝宝一动就大口的吐奶的,顺着嘴角大口的流出来,而且最近宝宝老是使劲的挣,长辈说是宝宝在长,可是吐奶也太严重了吧,求有经验的宝妈支招!em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:54
亲,我看到你是高血压怀孕的,看到你顺利生下宝宝很高兴,我现在怀孕15周,怀孕前是血压高,怀孕后血压正常80、120,现在暂时没有吃药,但是我想听听你的怀孕经验,请赐教呀
点击查看全文
素年锦时189 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:17
菲菲妈1981 发表于 2012-10-22 18:54
<br/>亲,我看到你是高血压怀孕的,看到你顺利生下宝宝很高兴,我现在怀孕15周,怀孕前是血压高,怀孕后血压正常 ...
<br/><br/>我是从34周就开始住院了,因为胎儿生长受限,本来在家血压都在临界值的,从开始住院血压就老是高,后来35周的时候剖的。品是一直吃的拉贝和拜新同。现在宝长的很好,体重身高已经赶上其他宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:06
你34周前血压一直都是临界点吗?你孕前血压是多少,怀孕后怎么保持血压的那?血压高了后吃降压药有用吗?这对我很重要,很高兴你能回复我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 06:17
楼主,后来你的tsh怎么控制的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:02
菲菲妈1981 发表于 2012-11-13 20:06
<br/>你34周前血压一直都是临界点吗?你孕前血压是多少,怀孕后怎么保持血压的那?血压高了后吃降压药有用吗?这 ...
<br/><br/>我血压一直吃的拉贝和拜新同啊,每天在家测一次,血压基本在临界值的,低压偏高100左右。从5个月开始就2周去一次医院产检的,每月看一次心内科,我一直到生尿常规都正常的。就产检的次数多,其他的我都没有忌口的,荤汤我也是吃的,只是量少。可能鸡汤压哦少喝吧,我就是吃了太油的鸡汤血压升高的,35周剖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:05
期待ing宝宝 发表于 2012-11-16 06:17
<br/>楼主,后来你的tsh怎么控制的?
<br/><br/>我生宝宝前吃药的,后来生产完检查还是没有到正常值,但是没有吃药了,其实这个药医生说母乳也是可以吃的,但是我直接停掉了,不知道有没有影响哦。先在天天在家带宝宝啊,也没有复查这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:10
菲菲妈1981 发表于 2012-11-13 20:06
<br/>你34周前血压一直都是临界点吗?你孕前血压是多少,怀孕后怎么保持血压的那?血压高了后吃降压药有用吗?这 ...
<br/><br/>孕前血压也是不稳定的,有时测试正常,有时高的有170多。没有吃药。我从3个月开始就每天三颗拉贝+1颗拜新同,后来34周住院搞的多了,就开始加一颗拜新同的,这个药我很敏感,一尺九降。我的血压波动很大的,有时吃药后上面的才110左右,下面的的70-80的都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:50
素年锦时189 发表于 2012-11-16 19:05
<br/>我生宝宝前吃药的,后来生产完检查还是没有到正常值,但是没有吃药了,其实这个药医生说母乳也是可以吃的 ...
<br/><br/>小孩出生时甲功指标正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:45
期待ing宝宝 发表于 2012-11-16 20:50
<br/>小孩出生时甲功指标正常吗?
<br/><br/>正常的,当时出生的时候因为低体重直接转新生儿科的,基本的检查都做了
点击查看全文