要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

每月孕检都在坚持吗

776430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期,各位姐妹都在坚持每月孕检吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:52
不打算坚持,一到门诊 几百个孕妇   等到昏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:16
重要检查做过了,没有按时检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:38
我每个月都检查了的,好多重复做的哦,因为医生又不给你说到底下个月检查什么?没办法只有去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:17
每月都去,这次去就把下次检查的时间预约好了,后面直接去就行了,还是挺方便的
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:06
我觉得有些项目是多余的,自己只要觉得没什么问题,有些项目是可以免得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:34
接下去的孕检就是验尿,测血压,身高体重,听胎心,这些了吧?每次都预约好的,不用等很久,还是要去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:43
我觉得还是要按时去产检
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:45 | 来自WAP
红桃八 发表于 2012-10-7 00:38
<br/>我每个月都检查了的,好多重复做的哦,因为医生又不给你说到底下个月检查什么?没办法只有去 ...
<br/><br/>知道的,有个单可以看的,多少周做哪些检查这些都有例表格出来的。无非就是尿常规和产检。28-30周有个ABO抗体检测
<br/>30-32周有个B超
<br/>37周有个B超
<br/>39周有个B超
<br/>后面的胎儿监护,尿常规,产科检查比较多
<br/>28周后就开始2周去一次了,到36周后面的每星期一次。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:51
呵呵:还是坚持去检查吧!这样落个放心!每次有什么疑问正好就问医生啦!还要看报告!em30
点击查看全文