要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助,产后乳晕和乳头下方有肿块

1404710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,现在我左乳房乳晕下边有个大肿块,去医院看说是奶块,找了几个通乳师都说这边报废了,只能自己慢慢揉揉,想问问大家有没有过这种情况啊 ,谢谢了。由于是乳晕有肿块,现在宝宝吸不了奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:10
我也有的,现在还在,但是照样哺乳。我也在担心以后到底怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:58
我也有,,现在只是通了,不影响哺乳,但是包块还在,变小了点,同样担心中....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:14
王小虎小虎 发表于 2012-10-6 20:10
<br/>我也有的,现在还在,但是照样哺乳。我也在担心以后到底怎么办。
<br/><br/>我也有啊,左边的,一直都在,硬着呢,不知怎么办才好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:16
楼主有什么好方法吗,我都花了2000多块了,去医院通还是通不了。点滴也打,还是不行。发烧都好几次了呢em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:32
我的奶也是宝宝没吃完没及时排空,已经2次发烧了,每次都吃了消炎、退烧药,然后用热水敷,没事多揉揉,揉散了就好的快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:41
坚持让宝宝吸,一定要有信心,如果乳头疼痛的话也要忍一下,但千万别过度吮吸给弄破了。宝宝反复吮吸是最好的通奶师,不过要记得先把大部分奶用吸奶器吸出,然后再集中力量吸通奶结的硬块,宝宝吸时可以用手帮忙按揉,把硬块推化开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:32
拼音珈珈 发表于 2012-10-6 22:16
<br/>楼主有什么好方法吗,我都花了2000多块了,去医院通还是通不了。点滴也打,还是不行。发烧都好几次了呢[:em ...
<br/><br/>我都花了6000多了。。。。。。。。现在只希望平安度过哺乳期,不要再生病了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:05
我也有呀,老伙死了!不知道怎么弄得散!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:49
医生说通不了,以后就一直有硬块在,好伤心啊,它都不散开。
点击查看全文