要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕初期,腰酸是怎么回事

16501929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕初期时间有4周多了,今天刚好是月经该来而没有来的时候,腰比较酸,有腹胀的感觉,JMM给我指导下,是正常现象吗?

最佳答案

用爱将心偷 查看完整内容

站时间长了就会酸的。。。子宫后位的也会酸。。。我觉得正常吧。。开始我也有点酸的,现在好点了,但是站久了,坐久了,还是会酸。。。问过很多生过的,正怀孕的朋友,都腰酸!不要担心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:48
站时间长了就会酸的。。。子宫后位的也会酸。。。我觉得正常吧。。开始我也有点酸的,现在好点了,但是站久了,坐久了,还是会酸。。。问过很多生过的,正怀孕的朋友,都腰酸!不要担心了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:54
我那时候好像多少也有一点的。但如果你这种感觉特别严重,建议还是去医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:04
我在书上看到,说孕妇腰酸可能是流产先兆。楼主注意点,尽量在床上卧着,少走动,不要劳累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:16
我也是。。。今天孕35天,腰酸背痛的。。。还有咖啡色分泌物。希望一切顺利啊。
点击查看全文
永远爱星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:46 | 来自WAP
大欢欢的宝贝 发表于 2012-10-6 20:04
<br/>我在书上看到,说孕妇腰酸可能是流产先兆。楼主注意点,尽量在床上卧着,少走动,不要劳累 ...
<br/><br/>最近一直没怎么活动啊,哎,是不是子宫后位也会这样啊?
点击查看全文
永远爱星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:50 | 来自WAP
三月暖暖 发表于 2012-10-6 20:16
<br/>我也是。。。今天孕35天,腰酸背痛的。。。还有咖啡色分泌物。希望一切顺利啊。 ...
<br/><br/>我今天是30天整,右侧腰酸,腹部酸涨,像要来例假一样,测了zzy加深的,好纠结。我没有分泌物,你要当心点,希望我们都健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:30
也腰酸。昨天在街上晃荡两小时,之后就酸的不行。累的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 07:21 | 来自WAP
我刚测出来时稍微累点腰痛的要命。后来天天卧床休息,在吃固肾安胎丸,现在好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:25
我也刚怀孕,前段时间腰酸的感觉要断了是的,今天早上起床觉得腰不酸了,是不是和我一样有个过程
点击查看全文