要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救啊!姐妹们。PLSZ阳,大卫ZZY貌似意念水印,重新测又不见啦。

51418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第10天

今天早上晨尿排卵试纸弱弱阳,早孕试纸大白板

晚上手贱测了又测了一下,发现排卵试纸阳了。早孕试纸是大卫的,有点点水印,又像是染色,因为只有一边的一小截。连线都谈不上。

激动的又测了一张,大白板。。。。。。

姐妹们帮我看看啊。

虽然是同一杯测的,但是我是先放的早孕试纸,拿出来了,再放的排卵试纸,应该不存在串色的问题啦。

难道我依然悲剧?

明天我肯定是要重新测的。发帖子就是想问问大家有没有同样的情况。现在心里很着急啊。

请原谅我备孕都快成神经病了

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 19:48
我看到了哦。。。。貌似真的有
点击查看全文
23996973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:55
hghlmy520 发表于 2012-10-6 19:48
<br/>我看到了哦。。。。貌似真的有
<br/><br/>你也看到了对不对???5555555555555悲剧啊
<br/>但是继续测就没了
<br/>还用了10块一根的那种像盒子的,都是大白板
<br/>
<br/>天啊!!!!!别给我希望又失望啊!!!!伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:26
如果排卵试纸和早孕试纸放的很近,也会串色的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 20:34
期待宝宝到来的我们都快神经了,宝宝该来的时候自然就来了,期待你好孕,到时也来粘粘孕气!过几天再试试看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:43
小尖儿 发表于 2012-10-6 20:26
<br/>如果排卵试纸和早孕试纸放的很近,也会串色的。
<br/><br/>我已经尽量不放一起了。
<br/>但是。。。。。说不准
<br/>哎
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:45
韋冭冭 发表于 2012-10-6 20:34
<br/>期待宝宝到来的我们都快神经了,宝宝该来的时候自然就来了,期待你好孕,到时也来粘粘孕气!过几天再试试看 ...
<br/><br/>谢谢你哦。亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:08
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 10:12
em25我也是 11号测有水印,12号跟今天测ZZY都没水印了,难道我晚上水喝太多了???
点击查看全文