要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的女纸伤不起!!!

931419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    一直都月经不调,结婚三年,一直没能怀孕,刚开始觉得还年轻,没那么着急。去年家人催得厉害了,想着也差不多该生个宝宝了,结果2011年4月去检查出了个:“多囊卵巢综合症”,难怪一直不排卵,没怀上,
<br/>
<br/>     医生让吃了三个月的达英和二甲(吃药的时候YJ就正常来,一停药就不来了。。。)医生又让再吃三个月达英和二甲。。。后来又吃了调经促孕丸。克罗米芬(连续两个月YJ第五天开始吃)做B超还是没有卵泡。。。短短几句话形容不出那一年多的煎熬,只有经历过的人能懂。。。
<br/>
<br/>      今年的五、六月又停了两个月没来,想着换中医看看,七月底看的医生,开了五服中药,吃完还是没来。然后医生就让打了一针黄体酮,8月8号终于来了,第五天的时候开始吃来曲唑和搭配着中药一起吃,到了第13天,监测排卵。医生说还是没有卵泡。当时听说那个医生很厉害,信心满满的去。拿了B超结果后,郁闷到了极点。。。要知道那些中药是有多难喝啊。我喝了一个多月。。。em81
<br/>
<br/>            一直不停的每天坚持喝那难喝死的中药,九月二十号了还没来,姐不淡定了,医生又让打黄体酮。。。这回是9月23号来的,到第五天医生给开了促排卵的药,(当时忘记问了是什么药,好像不是来曲唑,换了另一种)到昨天是第13天,做了个B超, DSC_1218.jpg 左右各有一个优势卵泡:19*17      22*19  但是不够饱满。   医生建议打一针HMG。也不知道那针打了会不会有什么不好的影响,要是这次顺利怀上会不会对宝宝不好。。。就没打。明天继续去监测有没有排卵。
<br/>
<br/>
<br/>            姐妹们有知道HMG的吗?我又担心打那针水会不好,又担心这好不容易得来的卵子不会自己排出来。。。纠结纠结啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:02
这次的泡泡还可以啊··医生给你打排卵针了吧··
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:11
严齐齐 发表于 2012-10-6 20:02
<br/>这次的泡泡还可以啊··医生给你打排卵针了吧··
<br/><br/>我也是第一次知道HMG是排卵针,今天医生叫我打,我担心会有什么不好的影响就没同意,明天还要去做B超看下,然后应该就会打针了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:24
豆豆牛66 发表于 2012-10-6 21:11
<br/>我也是第一次知道HMG是排卵针,今天医生叫我打,我担心会有什么不好的影响就没同意,明天还要去做B超看下 ...
<br/><br/>别错过排卵时间··医生让打你就打··不会害你的了
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:40
才4月初,今年已经第二次促排了,1月份吃来曲唑促的,泡泡没长起来!!!2月份过年就停了一个多月,也没来大姨妈,三月中旬,不淡定了,去打了针黄体酮。17号终于慢悠悠的来号了,第一天的量超级的少,医生给开了三副中药喝了第一副,第二天量开始多起来。。。三副喝完总的来说,这次的例假算是比较正常的量了,持续了6天才干净的,月经第五天开始吃克罗米芬+补佳乐+中药(辅助)促排。。。。。。
<br/>
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:49
28号,月经第12天,正好今天主任坐诊,早上去做了个BC  右侧卵巢有两个泡泡:1.3*1.2///1.3*1.0     内膜7.9    主任给开了3副中药,还让吃“滋肾益胎丸”让泡泡继续长大的。。。
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:52
31号BC:2.0*1.6///2.1*1.8   内膜突然变成4.3了,好紧张,怎么回事?主任让别急,晚上回去吃两粒补佳乐,每天吃一次,还开了两副破卵汤(中药颗粒),打10000单位的HCG,外加破卵泡火疗一次。因为不放心那个BC结果,怀疑是医生看错了没,下午又到另个医院做了个BC,结果是内膜5mm左右。。。纠结中。下午打了针,做了火疗,晚上回家按时吃药,晚上爱了一次。
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:54
1号下午BC:2.2*2.2///2.2*1.6    内膜6.3,看来吃补佳乐还是有点点效果的,内膜长了点呢,但是泡泡还没破,医生让2号早上功课,然后去BC看看破了没,1号晚上没爱。。。休息休息。
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:57
2号中午爱了次,中途还被电话打断了,索性两个人都把手机关了。。。
<br/>下午3点左右去BC:内膜7.8了,两个泡泡都排了。也不知道什么时候排的呢,早上睡醒量了体温,是有升高了0.5度,而且一整天肚子都胀得很不舒服,甚至可以感觉到胀痛呢!本来想晚上再补次功课的,无奈肚子真的超级不舒服,就没有勉强了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:02
现在什么进展?
点击查看全文