要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456789跳转

怀孕9个月,发现老公出轨,8年的感情该何去何从

4031980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么也没想到这样狗血的事竟会发生在我身上,8年的感情,一直以为我们很都深爱对方,一直怀孕9个月发现老公利用出差三个月竟跟他初恋一起去很多地方玩。两个多月期间每次电话聊q 就是怀孕不能讲太久电话,或工作很累压力很大。好可笑我还相信他,当看到他们通话记录,给那女人的电话是我的五倍。短信不断。因为怀孕前情系,还有脚受伤,有先兆流产迹象。这些他都知道,宝宝又比实际小两周。可他还背着我做那些事,两个人都老公老婆称呼了。被我发现了还说他们没什么,只是同学。他们拍的照片老公不敢让我看。只说保证不再那女的联系了。当着我的面给那女的打电话说断了,不再联系。他求我原谅他,他说他后悔做过对不起我的事。他说爱的人是我,想要跟我好好过。姐妹们我该原谅他吗?我该怎么办?我真的很爱他,再想到肚子里的宝宝我真的不知道该怎么办,可想到他的背叛我又很难接受。现在是吃不下,睡不好。我也知道这样对宝宝不好,可真的好痛苦,姐妹们你们说我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:20 | 来自WAP
真的很难办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:38 | 来自WAP
这个真难办!
<br/>如果他说跟那女的断了,那女的如果一直纠缠呢,你老公会不会受不住诱惑?亦或是他根本是缓兵之计呢~
点击查看全文
海艺宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:50 | 来自WAP
女的还不到一个月就要结婚了。我想我老公应该也不敢跟我离婚。除非我先提。可是我知道太多了,不知道怎么去原谅。他还花钱给她申请q q 爱情靓号。真的觉得很讽刺。他不敢告诉我真像,他说他对不起我和宝宝,他会忘掉那些,说这件事到此结束,以后好好爱我,好好过。求我原谅他。我过不了自己这关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:53
缓兵之计,这些事不会说断就能断的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:53
真的好为难的呀,孩子都马上要出生了,这种男人,真的不值得你去原谅,想想自己怀孕,为他生孩子,是多么累的事情,可是他呢,有为你和孩子想过吗,楼主,现在孩子要出生了,孩子生下来怎么办呢,为了孩子,一定要好好的想想和他之间的关系要怎么去处理了,祝你和宝宝幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-8 04:14
现在的男人都怎么了?真是让人无法理解。
点击查看全文
海艺宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 05:21 | 来自WAP
blink8899 发表于 2012-10-7 11:38 这个真难办! 如果他说跟那女的断了,那女的如果一直纠缠呢,你老公会不会受不住诱惑?亦或是他根本是缓兵 ...
<br/><br/>是不是真断了就给他个机会呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:38
昨天又看了一遍失恋33天那个阿姨说买个冰箱还有保修期那何况是一辈子的男人,谁也不能保证他永远不出点毛病,关键看你怎么修理,有没有价值修理,该怎么去修理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:46
不要想太多,把孩子生了再说,坐月子可以的话就回娘家,不要理会他,先冷静一段时间,看他表现吧!
点击查看全文