要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管通而不畅,用林老2套

1986733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我08年时怀过一孩子,因为当时自己太小把4月大的孩子给引了,有人说:一个未出生的孩子被父母打掉,那他就会去地狱受难,直到他在阳间本来该活的阳寿到了才能去投下一胎。他在投下一胎前要受多少苦呢,现在想想很对不起那孩子,心里也总是不安。这也许就是对我的惩罚吧,引完孩子后我的体质就很差了,各种妇科病缠绕这我。去年我结婚了,婚后大半年了也没怀孕,之前跟老公也有谈了4年,一直没怀上,去年8月份去检查输卵管结果是伞端开放不完全,壶部增粗,输卵管炎,医生跟我说我的管子通而不畅,伞端又粘连叫我直接手术,可是我不想手术,就找了个中医开始吃中药,吃了3个月到年底就没在吃了,想着吃了3月没吃好也该有点起色,今年3月又去做了造影,结果一点都没治好,跟去年8月做的结果一样,当时心里难过死了,婆婆急着要抱孙子想我去做手术了,可是中间发生点事给拖下来了,本打算10月去手术的,9月在网上看到林老的方吃好了很多人,所以我觉得在试试,虽然婆婆不太高兴了,可是我真的不想去手术。现在在吃林老的2套刚吃了1疗程的,每天中药+灌肠,这段时间开始艾灸,每天跳绳,我是什么办法都用上了,就希望自己能早点怀上,从把那孩子打掉开始我的心里就没好过过,我现在最想对我那未出生的宝宝说:宝宝,妈妈不希望你在地狱里受苦,如果你还愿意就在回来当妈妈的宝宝,妈妈会好好的忏悔。em25em25em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:09
em25em25顶一下,祝愿楼主早日好孕,也祝愿我自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:15
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 02:22
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:04
楼主的方法管用吧我也是通而不畅之前流掉一个孩子现在悔死了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:59
我也是输卵管不通  姐妹们看的林老是什么地方的医生啊
点击查看全文
晓1989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:23
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-7 13:59
<br/>我也是输卵管不通  姐妹们看的林老是什么地方的医生啊
<br/><br/>说是福建的,看很多姐妹都吃他的方怀上了,所以我也在试试,希望有用
点击查看全文
晓1989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:29
今天来月经了,因为第一天人很不舒服,肚子涨涨的,走路很无力,怕量比较大,艾灸停2天,看姐妹们说陈善本的药也很好,想去买点来,可是经济接不上啊,暂时用林老的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:01
晓1989 发表于 2012-10-7 14:23
<br/>说是福建的,看很多姐妹都吃他的方怀上了,所以我也在试试,希望有用
<br/><br/>你也吃的他的药啊 是福建的啊  那你怎么找到他配药呢 难道去福建啊
点击查看全文
晓1989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:21
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-7 15:01
<br/>你也吃的他的药啊 是福建的啊  那你怎么找到他配药呢 难道去福建啊
<br/><br/>不是,网上有林老治疗输卵管的14套方案,我是拿着14套方案去中医院叫医生看的,医生说我适合吃第2套,
点击查看全文