要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天摔了个跟头,心里各种怕啊。。。

617827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74今天中午下楼梯,脚下一打滑,整个人重重地坐在了楼梯台阶上,150斤的分量坐下来肯定轻不了,尾骨那里摔得生疼,但是心更疼,不知道宝宝在肚子里会不会受影响。昨天刚刚去做的产检,说宝宝一切正常,我正高兴呢,没想到今天居然摔了个跟头,实在是对不起宝宝啊,中午吃完饭午休的时候宝宝还是跟往常一样胎动了,心里稍稍安稳了一点。不过现在走路感觉没以前利索了,真的不知道这个跟头摔得对宝宝有没有影响啊em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:20
只要没碰到肚子就没事,我怀大宝的时候从楼梯上滑下来了,屁股都青了,我大宝都很大了,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:13
今天买饮料还有人撞我呢蹭了一下肚皮,我家宝一激动回踹了几下!可惜踹的是我!em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:15
应该没什么大问题,别担心,亲。不过要多注意喔,孕期走路走楼梯都要小心加小心em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:33
以后要注意啊
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:38
港港妈妈 发表于 2012-10-6 16:20
<br/>只要没碰到肚子就没事,我怀大宝的时候从楼梯上滑下来了,屁股都青了,我大宝都很大了, ...
<br/><br/>希望宝宝没事em25
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:39
没事就是玩 发表于 2012-10-6 20:33
<br/>以后要注意啊
<br/><br/>嗯,以后必须千般小心万般注意了。
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:40
静心小宝贝 发表于 2012-10-6 20:15
<br/>应该没什么大问题,别担心,亲。不过要多注意喔,孕期走路走楼梯都要小心加小心 ...
<br/><br/>但愿宝宝坚强些,以后我一定加倍小心。
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:42
天心妈妈 发表于 2012-10-6 17:13
<br/>今天买饮料还有人撞我呢蹭了一下肚皮,我家宝一激动回踹了几下!可惜踹的是我! ...
<br/><br/>我在人多的地方倒是一直用手护着肚子的,因为肚子不大,还不太看出是孕妇,别人不注意只能自己注意了。
点击查看全文
重宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:44
昨天观察了下胎动,觉得还算正常,今天上午去医院听了下胎心,正常的,医生让我做B超再看下,我觉得前天刚做的,连续做可能不太好,今天没做,打算过段时间再做。
点击查看全文