要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕35周了,这几天开始左大腿内侧连着左下腹这边的一条筋一直吊着,连走路都成问题,有没有相同的姐妹啊?进来讨论下

1679423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就孕35周了,大前天开始左大腿内侧连着左下腹这边的一条筋一直吊着,第一天开始有点痛,还就是晚上睡觉和走路都点痛,科室这几天一天不如一天了,连白天都很痛了,走路都成问题,变成瘸子了快555555

坐着还好,站起来都超级吃力,很痛很痛,睡觉的时候更加不用说了,翻身的时候超级痛,晚上睡觉都很痛苦,动都不能够动,床上躺下都起不来了。。。

姐妹们,你们有没有相同累死的情况啊,我后天要去医院,到时候问问医生,是怎么回事,我还有38天才到预产期,要是越来越痛,痛到生,怎么办办啊??

还有连同脚,现在也很肿很肿了。

我怀孕到32左右,一直都挺好,蛮健朗的,就这两周开始,人一天不如一天了,累得叻,,,体重在32周都还只有长了20斤,这三周既然长了6斤,医生说跟水肿有关,哎。。。宝宝,妈妈可真不容易啊,为了你啊

姐妹们,有没有办法让我缓解下现在的疼痛啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:27
em28你的情况应该是耻骨痛吧。我也是这样,辛苦得要命,我32周就痛了和,医生说估计得剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:24
我也是左腿内侧痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:35
我也是这样,辛苦得要命,我32周就痛了,但是我的是右腿内侧痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:49
我也马上35周  就是肚子老发紧
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:59
iceoooo 发表于 2012-10-6 17:27
<br/>你的情况应该是耻骨痛吧。我也是这样,辛苦得要命,我32周就痛了和,医生说估计得剖。 ...
<br/><br/>为什么?这样就要剖的么?
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:01
zddhxf 发表于 2012-10-6 20:49
<br/>我也马上35周  就是肚子老发紧
<br/><br/>这个我也觉得,有时候就觉得肚子发硬发紧,这个是不是宫缩啊,而且,现在左下腹有时候都连带着痛,太痛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:02
lp116 发表于 2012-10-6 21:01
<br/>这个我也觉得,有时候就觉得肚子发硬发紧,这个是不是宫缩啊,而且,现在左下腹有时候都连带着痛,太痛苦 ...
<br/><br/>应该是宫缩吧  呵呵!~~~
<br/>
<br/>拳打脚踢的时候是蛮痛的
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:48
哎,怎么都没有姐妹进来讨论的,是不是都没有碰到这样类似的问题啊em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:32
我也是这几天开始的,坐着,躺着都没问题,就是不能动,特别是走路,疼啊~不知道什么回事!em49
点击查看全文