要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

9•20号左右排卵,貌似升级了,自己不敢相信不确定,姐妹们帮我看看

1553688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8•31末次月经,中间也不确定什么时候排卵,那会刚买的大卫8•3号批次的貌似很灵敏,我以为9•12、13号左右排卵,(我yj一直不准的,我这几个月很努力的调理了),结果14号突发情况去了趟外地,一去就是5天,中间没测体温,想着这个月又浪费了,9•20号回来,我顺手测了下plsz,感觉是阳,又不确定,于是晚上和老公aa了,aa完后屁股垫高躺了很久,我是自宫后卫,又爬了很久,才睡觉的!所以我现在真不确定我到底啥时候排卵,之后就是内裤湿湿的,这几天屁多,屁多我以为是最近吃高价饭吃的不消化,还便秘,胸变大了,乳头都是挺的,不能碰都,但不是很疼,其他没啥症状呢,我约莫着10•5号yj到来,结果看体温没降,我下午就测了下,是传说中的灰印啊,我以为是我想要宝宝的不行了,出幻觉了,但又想10•3号我还测了下,确确实实是大白板,于是心想,今天早晨再看体温吧,今天是36•8,我感觉低了,早晨早早醒了,又测了晨尿,比昨天加深啊,我给老公看,老公说我别多想,有可能假孕,我也怕空欢喜一场啊,之后又测了个,还是淡淡的粉印,大家帮我看看,最近两天肚子疼,总以为大姨妈要来了,老怕她来,肚子抽的疼,我好怕空欢喜,或者宫外孕啊,懂得姐妹们帮我看看,我准备再自己测几天,如果还是加深,就准备去医院看看,姐妹们说什么时候去医院查比较好?我现在都不敢相信!!!姐妹们帮我分析下吧!我有点胆怯,因为备孕好几个月都没消息!下面上图:
这是昨天测得灰印和今早晨尿测得粉印 plsz,大卫

zzy都是大卫的,第一根是昨天灰印,后两个是今天早晨测得晨尿,帮我看看有戏吗?这几天肚子疼啊疼,总怕大姨妈来,不会宫外孕吧?姐妹们帮我看看分析下!
这是刚测的大卫plsz,强阳啊,我自己测排卵的时候还没测出这么阳呢!图片拍得不是很清楚,但实物很清楚啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:43
应该是好孕了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:44
好孕了接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:48
那LZ是第几天测出来的啊?
<br/>
点击查看全文
ziyan8722 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:54
木屐花摆 发表于 2012-10-6 14:43
<br/>应该是好孕了哦
<br/><br/>我都难以相信,我好怕炸糊!接受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:56
Tidome 发表于 2012-10-6 14:48
<br/>那LZ是第几天测出来的啊?
<br/><br/>你看看我的体温,我都不确定我什么时候排得卵,估计也得13、4天呢!因为10•3号我测了下,是大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:58
恭喜楼主哦~沾点孕气~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:59
yayatou 发表于 2012-10-6 14:58
<br/>恭喜楼主哦~沾点孕气~
<br/><br/>希望是怀上了,姐妹们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:17
接棒了~~~~em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:18
em25em25em25em25
点击查看全文