要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

听说孕囊可以看出来男女?我很想要个女宝,姐妹们帮我看看!!

1429033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我大概在60天去照的B超,孕囊大小40MM*13MM*32MM,胚芽9MM,见心管博动
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:43
按照之前别人说的,你这个貌似是男宝啊~长是宽的2倍以上~
点击查看全文
小乖女宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:48
我们全家喜欢女孩,尤其是我,不知道这个准不准,em25保佑生个女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:15 | 来自WAP
貌似是男宝呐~是不是像茄子啊?
<br/>我超出来圆圆的,估计是女宝,能买很多hello kitty了^^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:17
貌似不准吧,你可以搜索一下关键字,看看相关的帖子,好多人不准,圆儿子,长条女儿的很多呀。
点击查看全文
小乖女宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:18
是长条的茄子形,很羡慕生女孩的人,我也很想买很多可爱的东西,小女孩很可爱,又乖。恭喜你啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:20 | 来自WAP
我的孕囊是圆的,但是是男娃。
<br/>楼主这个不准
点击查看全文
小乖女宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:21
筱溪 发表于 2012-10-6 12:17
<br/>貌似不准吧,你可以搜索一下关键字,看看相关的帖子,好多人不准,圆儿子,长条女儿的很多呀。 ...
<br/><br/>不准吗?是听说这个比较准才来问的,那要知道男女只能B超看看了吧,不知道医院给不给说的,到时候找个熟人看看好了,女孩的话,可以准备好多可爱的东西了,买一堆粉红的
点击查看全文
小乖女宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:23
柠檬葡萄 发表于 2012-10-6 12:20
<br/>我的孕囊是圆的,但是是男娃。
<br/>楼主这个不准
<br/><br/>嗯,谢谢,到时候B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:03
筱溪 发表于 2012-10-6 12:17
<br/>貌似不准吧,你可以搜索一下关键字,看看相关的帖子,好多人不准,圆儿子,长条女儿的很多呀。 ...
<br/><br/>是的,我是长条的,我同事是圆的B超做出来是男孩,我还不知道男女
点击查看全文