要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊第三次促排,不知道中了没有呢?

56075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月份做了输卵管造影,医生说影响非常好,双侧通畅,老公JZ常规检查正常,,,呜呜,,,还是我的多囊问题影响的,,,休息两月吃中药调理中,附上自已画的基础体温图。 4月-6月.jpg

因为YJ周期太长,医院发的表时间都不够用,6月开始促排,其实两年前也促排过,卵泡没发育,,,这次的专家说是剂量不对,但还是从一粒克罗米芬开始吃,YJ第5天开始,第天一粒,吃5天,

吃第一周期的体温图:

还是老样,卵泡不发育,吃安宫黄体酮开始下一周期:

第二周期吃克罗米芬2粒每天:

这月没做B超,体温显示有升高,不知道有没有排卵,不过到第50天还是没有来YJ,应该是促排失败em81

医生已经告诉我可能是对克罗米芬不敏感,但还是要用第三次促排,加大剂量,第5天开始吃3粒em27

28号B超提示: 未命名22.jpg

这次聪明了,去医院做了B超监测,,28号显示已经排卵,,,当天安排AA。。。。今天第8天体温高温中,,,,大卫ZZY今天早上显示白板!!!不知道是失败?还是测得太早呢?有经验的姐妹指教一下呢em49

点击查看全文
rose0216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:56
今天早上再次用大卫ZZY测到白板,崩溃呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 11:14
别放弃 保持好心情亲 加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:10
我这基础体温还没降,是不是还有希望期待呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:19
rose0216 发表于 2012-10-7 14:10

我这基础体温还没降,是不是还有希望期待呀

em25em25em38
点击查看全文