要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让atpamil奶粉送绿色超薄干爽帮宝适纸尿裤也可以换其他宝宝现在需要的东西具体可以留言给我哦家里有很多闲置的东西和宝宝的衣服

995819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孩子还没出生就研究奶粉,最终决定用atpamil,atpamil的奶粉孩子挺喜欢吃的,最先是托朋友从迪拜带了四罐一段的奶粉,后来孩子出生了,母乳不足,混合喂养,一个月吃了接近两听奶粉,所以在孩子刚满月的时候就给在莱茵定了6桶奶粉,7.21定的,八月初的时候收到的,同时还有hipp的下奶茶,喝了五天的下奶茶,天哪,我就实现全母乳了,做了称职的奶牛。宝宝出生6.9斤,现在110天,已经19斤了,每天还多出一顿奶浇花花。。。所以决定出让我的atpamil奶粉,欢迎看到的美眉格格询问,叁桶一段,叁桶两段,都在莱茵这里买的,有小票和邮寄的单据,奶粉都是201206月份生产,很新鲜,保质期到13年年底的。看到的妈妈们可以联系我,我是上海这边的,需要一段的还可以随赠hipp下奶茶10包,(可要可不要)。奶粉一下全要的话送绿色超薄干爽帮宝适纸尿裤nb一包(90片)(还有大半包开过的没用完,大概有50片左右具体没数过,要的话可以一起送)毕竟是给孩子吃的。两段不急着出手,毕竟孩子断奶了还要吃的,就是一段很有可能吃不了了 照片我的日志里有的
点击查看全文

relaxed913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:15
有需要的可以加我qq聊哦~或者留言都可以哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:39
em46过段时间我来看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:53
一段可以继续吃的,可以往下吃,不能往上吃'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:43
lindabird 发表于 2012-10-6 13:53
<br/>一段可以继续吃的,可以往下吃,不能往上吃'
<br/><br/>我准备明年四五月份的时候给断奶呢,那是宝宝已经10-11个月大了,还能吃一段吗?能吃的话卖不卖都无所谓了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:46
relaxed913 发表于 2012-10-6 14:43
<br/>我准备明年四五月份的时候给断奶呢,那是宝宝已经10-11个月大了,还能吃一段吗?能吃的话卖不卖都无所谓 ...
<br/><br/>能的,没到时间不能换高阶段的,往下吃是可以的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:47
relaxed913 发表于 2012-10-6 14:43
<br/>我准备明年四五月份的时候给断奶呢,那是宝宝已经10-11个月大了,还能吃一段吗?能吃的话卖不卖都无所谓 ...
<br/><br/>主要是保质期的问题,放在阴凉处,别太长时间。我囤的也放着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:50
lindabird 发表于 2012-10-6 14:47
<br/>主要是保质期的问题,放在阴凉处,别太长时间。我囤的也放着呢。
<br/><br/>那好吧,我就不着急卖了,有人要的话最好,是在不行给自己宝宝断奶的时候吃吧,保质期到明年12月份了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:28
这么实惠没人心动吗em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:47
亲,一段的多少钱一桶?
点击查看全文