要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝有点发烧没有其它症状,什么原因?有什么好的办法吗?各位美妈进来支招,在线等,谢谢了 PS:宝宝已经出疹子了,感谢各位美妈的回复

550812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子昨天从老家回来就发烧,一直在38.5度左右,没有达到39度,除了发烧就是一天有2-3次的拉稀。

吃奶都还不错的,精神没有生病前好,但也会笑的,也喜欢玩。

今天上午一直在睡觉,和平时不一样,平时睡醒要玩一个多小时的,今天就感觉睡不够。

各位麻麻们这是怎么了,是幼儿急疹吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:33
不会是要出牙吧?
<br/>注意观察,然后有状况的及时送医。
点击查看全文
俞家的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:36
百合游龙 发表于 2012-10-6 10:33
<br/>不会是要出牙吧?
<br/>注意观察,然后有状况的及时送医。
<br/><br/>嗯,谢谢!em37
点击查看全文
俞家的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:38
还有知道的麻麻吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:02
我们家闺女前些天发烧,我们用的物理降温,用温水擦身子,擦手心脚心腋窝脖子,膝盖后面,再贴上退热贴。你试试吧。不过我们家宝宝4个多月,你们家的6个多月了,我也担心是不是幼儿急疹。你先给宝宝物理降温,看有没有效果。有情况赶紧去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:11
我家刚出完疹子 第一天下午38 晚上38.5  第二天白天低烧 晚上39.6  第三天白天低烧 晚上38.3 第四天白天37.6 晚上没烧 第五天也就是昨天出完疹子  
<br/>
<br/>39.6那晚宝宝烧的睡不着 脸很红 一直哼哼的 去医院补得水 婴儿发烧总是反复 夜里厉害 所以注意夜里降温 如果没其他症状有可能是急疹 拉肚子的话谨防秋季腹泻 听说秋季腹泻之前会以感冒的形式出现~
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:43
最近注射过疫苗吗?没有其他症状就用退热贴加物理降温吧,烧的时候大便稀是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:10
女儿8个月时有一天半个小时就升到38.6  不到一个小时又退了  期间做了物理降温,带宝宝运动出汗,反复发烧三天,第三天晚上后背脸出疹子,后又烧了一次,过一天后凌晨后背满脸都是疹子,又过了三天 疹子全退了
点击查看全文
俞家的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:37
zxm12037 发表于 2012-10-6 13:10
<br/>女儿8个月时有一天半个小时就升到38.6  不到一个小时又退了  期间做了物理降温,带宝宝运动出汗,反复发烧 ...
<br/><br/>宝宝体温达到38度以上就没精神,想睡觉,出疹子有这个情况吗?今天中午奶只喝了150ml,平时200ml。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:54
换季了,感冒也是有可能的。我家两周前拉了一周。现在还不能吃奶粉,一吃就有点拉(只能吃不含乳糖的)
点击查看全文