要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵十一天,PLSZ阳,ZZY白板,奔溃中……让人超自信的症状再也不信了

98058368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月25日排卵,本以为本月超级超级有戏,症状那是相当对头,啥都对上了,连PLSZ都一天一天加深了,尼玛的ZZY还是白得刺眼啊!!!11天了,彻底没戏了,今早体温也降了0.2了em74

话说这回让我超级自信的症状,和上个周期完全不同(上个周期也让我超级自信em27

1、排卵后第一天开始阴道一直湿润啊!还有酸奶状白带!这个症状在我上回怀孕时最明显,平常的周期排卵后阴道就干干的也超级没性欲。

2、燥热感,怕冷感,头昏无力感,排卵后每晚睡觉都不踏实,燥热啊,手脚心烫,但是不盖被子吧,马上觉得冷,打喷嚏。白天昏昏沉沉,就像感冒一样,嗜睡,无力。一直到第10天,出奇的好了。。。

3、嗅觉灵敏。公公也好老爸也好偷偷在十米外抽烟我都闻得清清楚楚,以往在我面前抽我都没感觉。最近一个星期就觉得老公的脚超级臭喊他洗了好多遍也还觉得臭!老公还说你变了!以前不嫌弃我的!朋友烫完头发十天了也洗了好多次了,我一见她就觉得头发刺鼻,超级难闻,朋友说你会不会怀孕了鼻子这么灵。。。

4、饿得发慌感,恶心感。这十天竟然有了3月份怀孕时吃夜宵的习惯,而且口味还一样,超级重,就想吃麻辣。。。每晚十点饿得发慌,不吃辣或者咸的根本睡不着。。。吃完马上觉得恶心,干呕!

5、脉搏98下。刚排卵没两天的时候测过70下左右,排卵8天以后脉搏每次都95以上。

天呐,现在回想起来,我假孕得多么真实啊!其它还有些小症状:P多,腹胀,小腹抽痛。本月没有纠结乳房,因为看JMS的症状有痛的不行的也有没感觉的,所以我觉得乳房不准,不过现在看来啥症状都不准了,本周期和上周期症状完全不同,看来真没必要相信任何症状了。。。

另外,我的PLSZ为何会阳啊,莫非二次排卵???倒了。。。

听了JMM的建议,不要管试纸了,所以从第12天开始很坚定的一张试纸都不测,结果神马状况都没有了,看来人的心情真的很能决定内分泌。昨天和今天都降温到36.68了。本周期宣告失败,几乎可以肯定之前的症状都是假孕,心情紧张导致内分泌失调造成的假孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:34
怀上了吧em25
点击查看全文
层层见见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:36
小沫86 发表于 2012-10-6 10:34
<br/>怀上了吧
<br/><br/>MM连你也觉得这症状对头了吧,可是事实没有,你说我有多失望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:39
话说十一天还有希望先别放弃,不过症状什么的我没怀孕时每次等开奖那些天都觉得怀上了,什么症状都来了,大姨妈一来什么症状都没了,心理也有关系吧,要不你停几天再测每天看白板是挺让人崩溃,如果有了你隔几天再测还明显点,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 10:40
mm不要着急。好些姐妹都是14天才测出来的。放宽心好好再等几天吧。
<br/>
<br/>大大祝福好孕哦!
点击查看全文
层层见见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:42
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-6 10:39
<br/>话说十一天还有希望先别放弃,不过症状什么的我没怀孕时每次等开奖那些天都觉得怀上了,什么症状都来了,大 ...
<br/><br/>谢谢MM的安慰!我也打算今天开始不测了,我真的是连意念都意念不出个印来啊!我感觉这些症状也慢慢消失了,看来DYM真的要来了em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:47 | 来自WAP
和我一样。刚排完卵两天乳头痛得不行,然后一直胀。特别热,晚上脚放外面睡。第七天强烈的感觉腹股沟酸胀,以为着床。突然转变特别怕冷。26号排的卵,至今排卵试纸都弱弱阳,早孕试纸更是大白板。可悲啊
点击查看全文
层层见见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:47
Addai 发表于 2012-10-6 10:40
<br/>mm不要着急。好些姐妹都是14天才测出来的。放宽心好好再等几天吧。
<br/>
<br/>大大祝福好孕哦! ...
<br/><br/>谢谢MM的祝福!你测出来了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:48
层层见见 发表于 2012-10-6 10:42
<br/>谢谢MM的安慰!我也打算今天开始不测了,我真的是连意念都意念不出个印来啊!我感觉这些症状也慢慢消失了 ...
<br/><br/>我都意念了快一年了,其实真怀上了不用意念就有了,停几天,希望过几天你有个惊喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:48
我的姨妈来了·今天测PLSZ测出很明显的弱阳·
点击查看全文