要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

唉 看见关于带环的话题我就火大 也来谈——带环

1502332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你说说 好好地一个人 就因为带个环 现在.......

话题扯远点

我是剖腹产 儿子从我怀孕五个月就是臀位 一直坐到生

并且在肚子里也一点不乖

35+6天出生  仅仅少了一天  被冠名 早产儿

生完宝宝快接近六个月的时候 婆婆打电话来了 说上环去吧

老公多方打听 说要来了身上去上环比较好 不会那么多后遗症 也不那么疼

但是计生委发话了  晚一天都不行

距离宝宝出生6个月 还差两天的时候我去妇幼

因为有熟人 那些医生就质问我 咋么这么着急上啊 人家都是不来 你是上赶着来

尼玛 你以为我愿意上啊 该死的计生委逼得啊 一天也晚不的

后来医生给我开了个证明 写着剖腹产 还没恢复好 不适合上环

拿到计生委 人家又发话了 说 妇幼的证明不行 要去某某某开 我却

没办法 只好宝宝满6个月的当天 我又杀到妇幼上环

因为儿子一直都是我自己看 之前很天真 以为自己本事大  就抱着儿子一家三口来的医院

到了医院后老公还专门给买的好环 我们都认为免费的不好 其实这个环里的道道也蛮多 这里就先不扯了

哎 在我之前有两个流产手术 等轮到我的时候 开始紧张了

上了那个手术床 就开始哆嗦  那医生也看出我害怕了  就一直给我东扯西扯 熟人也在旁边陪着说话

刚用扩宫器的时候还在可接受范围 那环一进去 揪着宫颈口的时候是真心疼了

他们还在一边讨论好环不好带 怎么怎么滴 我一点听不下去就是觉得怎么那么疼啊 早知道打个局麻了

上完环后 才是真正地悲催了 别说抱儿子 走路都走不了 疼的我啊 躺了走廊椅子上没顾形象的翻腾了半天

后来还是老公给妈妈打电话 妈妈来抱着儿子 老公半扶半抱的把我弄回去的

带上环后 我开始来第一次月经 及其不正常 一直处在一会有 一会没有 一会多 一会少 肚子还一直疼的状态

后来打电话问朋友 朋友说 都要有个适应期 大概要半年吧

好 半年  半年我就熬啊 

例如 每月应该10号来 那么6号肚子就开始疼了 然后逼着你用护垫 不用? 不用就给你点颜色看看

终于到了10号了吧 稀里哗啦 来个两天 12号 大军撤退 开始拖尾 拖拖拖.....唉

现在儿子一岁半了 这个神一样的环环还在折磨我

我现在想要让它离开我身体的想法越来越强烈了 我一定要想个办法

em74em74em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:47 | 来自WAP
同情楼主的,还好我们这不用上环,上环还是孩子外婆那辈的事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:02
我以前有个同事也这样子,老是稀稀拉拉的来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:35
这个不是强制性的吧。我们这里会有社区的上门,拿个表让你填,上面有一项是选择避孕的方法,有上环,有TT,我勾了TT,然后社区的发了我2盒TT,收了表就走了呀。
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:31
瞌睡的猫 发表于 2012-10-5 23:47
<br/>同情楼主的,还好我们这不用上环,上环还是孩子外婆那辈的事了
<br/><br/>你是哪里的啊 这么幸福
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:32
橙子小宝宝 发表于 2012-10-6 09:35
<br/>这个不是强制性的吧。我们这里会有社区的上门,拿个表让你填,上面有一项是选择避孕的方法,有上环,有TT, ...
<br/><br/>估计你和二楼是一个地方的  你们好幸福啊
<br/>我们这里不上环宝上不了户口的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:51
我记得初中的时候我妈月经一直不干净,后来查出来是上环的原因,我还陪她去医院取的,当时听我妈说都长到肉里去了,所以我是坚决不会去上环的,还好我们家那边计生委也没有强迫上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:28
从未走远 发表于 2012-10-7 22:32
<br/>估计你和二楼是一个地方的  你们好幸福啊
<br/>我们这里不上环宝上不了户口的 ...
<br/><br/>估计我和这个MM也不是一个地方的,生孩子到现在也没人上门问你咋避孕汗汗,对了我上海的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:56
瞌睡的猫 发表于 2012-10-7 23:28
<br/>估计我和这个MM也不是一个地方的,生孩子到现在也没人上门问你咋避孕汗汗,对了我上海的 ...
<br/><br/>哈哈,我是江苏的。
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:04
橙子小宝宝 发表于 2012-10-8 12:56
<br/>哈哈,我是江苏的。
<br/><br/>看吧 你们果然不远  羡慕的很
点击查看全文