要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

婆婆驾到

467616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆昨天来了,从遥远的家乡来到我家。好温暖给宝宝带了好多小衣服。还有我爱吃的家乡特产。今天又陪我去买了坐月子吃的东西。那么远的路程还带了内梦蒙古的羊肉。农村的乌鸡。婆婆家条件挺一般4昨天进门就给我六千块钱说让我坐月子花。我生孩子单位都报销的。但是还是给我了,今天我洗完脚给我倒水。出门给我穿鞋,昨晚家常里短聊了好多。虽然整个孕期没有照顾我离的太远,但是一直很关心我,婆婆很传统总觉得儿子就是天,就是最重要的,我也很感谢她,婆媳之间难免有误会但是我一直怀着感恩的心情,因为她给与了我全世界最优秀的老公,就这一点就值得我用所有的宽容去对待她,婆婆来了,我再有十五天就生了!心里很幸福。妈妈再过十几天也来了,我就更幸福了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:43
嗯 最后呢句婆婆把全世界最好的老公给我 我喜欢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:43
真幸福。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:04
幸福喔,恭喜楼主要一直幸福下去。我也期待赶紧生宝宝我妈就能过来看我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 06:28 | 来自WAP
俺家婆婆也很好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:08
楼主真幸福,婆婆一分钱没给过我。我还有十天预产期,她一直觉得她来这么早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:16
楼主真是好幸福啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:41
看了好多婆媳矛盾的,今天终于看到一个大赞婆婆的帖子,呵呵,楼主好幸福哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:57
楼主家婆婆真不错,楼主是个懂得感恩的人,一定会幸福的。。祝福~~~~
<br/>
<br/>我是自己妈妈过来照顾月子,,宝宝还没出生,有妈妈的照顾,正在幸福中~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:12
em17lz 一直一直这么幸福下去。
点击查看全文