要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

姐妹们,帮忙看一下,是不是怀孕了?好怕诈糊!

楼主: 凯旋归来
949563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期一般是31天,不过上个月尿道炎周期41天。上次例假9.7号,这个月开始备孕,从20号开始一天AA一次,偶尔一两次隔天AA,从23号测排卵,测了几天都是阴性,索性没测了。

9.27晚上肚子疼,第二天拉肚子,整天肚子涨涨的,以为是吃多了月饼肠胃炎,吃了三天整肠丸才好。

10.5号早上起床很困,睡到中午。想想没事就测了下zzy,结果如图,淡淡水印。姐妹们,这是怀孕了吗? 743db2b8jw1dxkjrk6b5kj.jpg

点击查看全文
六级宝宝 |
是啊,希望借你的好孕气。
点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
氧化啊氧化啊 发表于 2012-10-6 21:10
<br/>是啊,希望借你的好孕气。
<br/><br/>恩恩,你也会好孕的!加油!em11
点击查看全文
六级宝宝 |
例假总是后拖,自我安慰可能排卵期比较靠后,再等两天看结果、
点击查看全文
五级宝宝 |
比我的明显多了~好羡慕啊~~~~我啥时候才能加深啊,好担心
点击查看全文
七级宝宝 |
你老公好能干呀!em67
点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
氧化啊氧化啊 发表于 2012-10-6 21:13
<br/>例假总是后拖,自我安慰可能排卵期比较靠后,再等两天看结果、
<br/><br/>我以前例假也老是不规律,后来看了医生。吃了一阵子黑豆水,好很多了!
点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
莉卡 发表于 2012-10-6 21:17
<br/>比我的明显多了~好羡慕啊~~~~我啥时候才能加深啊,好担心
<br/><br/>有水印就有希望!em67
点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
灬Carol 发表于 2012-10-6 21:19
<br/>你老公好能干呀!
<br/><br/>或许我们刚新婚吧em14
点击查看全文
天使宝宝 |
凯旋归来 发表于 2012-10-6 19:12
<br/>你周期多长,我今早测了,变浅了,不知道还有没有戏
<br/><br/>周期30天,明天就是日子了,变浅不怕,只要还是2条线就不怕,我这也是连着三天都没有变身,换了个别的牌子的ZZY就比大卫的深,没事的,一定好孕的。
点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
。o幽幽o_。 发表于 2012-10-6 21:00
<br/>我也一样啊,之前用别的牌子测都是大白板,今天晚上买了大卫测,测出和你一样的水粉印记,只悄悄的让老公 ...
<br/><br/>em11希望我们都好孕!
点击查看全文