要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

姐妹们,帮忙看一下,是不是怀孕了?好怕诈糊!

楼主: 凯旋归来
947363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期一般是31天,不过上个月尿道炎周期41天。上次例假9.7号,这个月开始备孕,从20号开始一天AA一次,偶尔一两次隔天AA,从23号测排卵,测了几天都是阴性,索性没测了。

9.27晚上肚子疼,第二天拉肚子,整天肚子涨涨的,以为是吃多了月饼肠胃炎,吃了三天整肠丸才好。

10.5号早上起床很困,睡到中午。想想没事就测了下zzy,结果如图,淡淡水印。姐妹们,这是怀孕了吗? 743db2b8jw1dxkjrk6b5kj.jpg

点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
等待好孕求平安 发表于 2012-10-5 21:11
<br/>是好孕了.恭喜.接好孕棒
<br/><br/>哈,谢谢,明天再测下,也愿你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
LZ中奖了 羡慕啊  接棒em25em25em25
点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
shirley_yf 发表于 2012-10-5 21:10
<br/>跟我好像,祝好孕
<br/><br/>你也是刚测得水印吗?
点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
洁oo洁 发表于 2012-10-5 21:09
<br/>大卫相对比秀儿好些,应该是有好孕了
<br/><br/>哈,谢谢!有你这句话心又安了几分!em17
点击查看全文
七级宝宝 |
凯旋归来 发表于 2012-10-5 22:21
<br/>好的我知道加深才能确定怀上,所以只和老公说了,其他人守口如瓶,免得不是中了,出洋相 ...
<br/><br/>我跟家人各种宣扬^_^坚信自己一定中标
点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-10-5 21:07
<br/>看见粉印了呢  大卫应该不会咋呼哦  先恭喜了 希望我也早日升级
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕!em11
点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
魔女乐乐 发表于 2012-10-5 21:07
<br/>中啦,恭喜!
<br/><br/>哈哈,明天再测下!em11
点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
love3057883 发表于 2012-10-5 22:23
<br/>LZ中奖了 羡慕啊  接棒
<br/><br/>谢谢!你也会好孕的!保持好心情!
点击查看全文
凯旋归来 (楼主)
五级宝宝 |
『简简单单』 发表于 2012-10-5 22:25
<br/>我跟家人各种宣扬^_^坚信自己一定中标
<br/><br/>em14我打算出现孕吐反应再揭晓!
点击查看全文
七级宝宝 |
凯旋归来 发表于 2012-10-5 22:32
<br/>我打算出现孕吐反应再揭晓!
<br/><br/>我和我妈当年怀我的时候症状好像^_^好神奇
<br/>
点击查看全文