要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有姐妹会看造影片子的吗?

1021414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[)3YY0]1{IQYNSNGL0~WU8G.jpg Q76R3P3AR{)MK~W1NQ@R@4T.jpg
点击查看全文
cloudギ1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 16:21
前段时间去医院做了输卵管碘油造影检查结果是
<br/>
<br/>    X线表现:
<br/>
<br/>                 按正常操作规程注入造影剂,宫腔形态,大小正常,宫壁光整。双侧输卵管显影至伞端。
<br/>
<br/>                     复查片: 盆腔内见造影剂涂抹,双侧输卵管见造影剂残留。
<br/>
<br/>              
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>    X线诊断: 宫腔正常
<br/>
<br/>                       双侧输卵管通而不畅
<br/>
<br/>  
<br/>
<br/>em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 16:22
请问各位姐妹我哪部分有问题啊?医生没说什么!就说回家试孕三个月再说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 21:22
姐妹们!有看的懂的快帮我看看啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 16:53
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:30
造影剂都到盆腔了,说明还是能通的,虽不畅但是有怀孕的几率的,医生让你试孕是对的,你去检查下你老公的精子,通常输卵管不是特别通常的就要求老公精子特别有活力,不然你的卵子好不容易到了输卵管,精子游不到那就丧失机会了。还有就是你要监测自己的排卵期,配合中药疏通输卵管,希望还是蛮大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 13:48
WZKSL 发表于 2012-3-5 18:30
<br/>造影剂都到盆腔了,说明还是能通的,虽不畅但是有怀孕的几率的,医生让你试孕是对的,你去检查下你老公的精 ...
<br/><br/>听到有姐妹帮忙看片,特别感谢!我老公检查了精子,没有问题!我检查的时候,医生给我开了麒麟丸说是助孕的,吃了一盒,医生说不用再吃了,观察吧!我现在准备热敷粗盐!听说有效果!死马当活马医吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:46
cloudギ1 发表于 2012-3-6 13:48
<br/>听到有姐妹帮忙看片,特别感谢!我老公检查了精子,没有问题!我检查的时候,医生给我开了麒麟丸说是助孕 ...
<br/><br/>其实我感觉还是要放松,排卵日的时候跟老公出去玩玩吧,我是这么计划的,为了造人而造人,连卵子和精子都小心翼翼的,所以难得结合啊,我这么认为。我之前没压力,但是自从听从医生的安排,就感觉是做任务,所以也还没成功,得彻底忘了造人这事,希望就会大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:55
片子看不懂,但是单子的意思大概明白
<br/>其中一句话,双侧输卵管见造影剂残留,这个可能是积水的问题。不过,医生都没有说什么的话,说明问题不大,你可以不用担心呢。
<br/>加油哦,希望楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 11:00
WZKSL 发表于 2012-3-7 10:46
<br/>其实我感觉还是要放松,排卵日的时候跟老公出去玩玩吧,我是这么计划的,为了造人而造人,连卵子和精子都 ...
<br/><br/>是啊!我感觉也像是做任务一样!老公倒不急!说我老去检查搞的自己都神经兮兮的!
<br/>哎······
<br/>开这个贴跟姐妹聊聊,心情也好多了!谢谢!
点击查看全文