要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我不想回老家办满月酒

2202915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我家离妈家很近,婆婆身体不好离的又远,所以生孩子和坐月子都在我妈家了。我离预产期还有22天,今天婆婆和我爸爸说要回他家做满月酒,我爸爸也表示理解,可我还是不太愿意又没办法拒绝,开始我连过年回不回去都还犹豫着。之间还有一件事情是我结婚后的礼金和我妈给我的总共6万被婆家借走了,他家大上个月给添了几万给买了个10万的车,说是让我们回去方便些,虽然名字写的我公公但是先给我们开。就这车更让我纠结,人家买车就是为了让我们回老家所以不好回绝,可大家都知道这新车污染也大啊,我怀孕后对这个很敏感,去他家来回要8个小时,要个新生宝宝坐那么久新车想想我就不愿意。所以我好纠结,我老公我爸妈我公婆肯定不会理解我,说我太敏感,姐妹们说我该怎么办好?另外这两个月车一直放老家都没怎么动过刚刚开过来,大家知道除了通风有什么方法能快速消除车里的味道

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:30
也就回去摆满月酒啊,时间不长,就回去呗。东想西想的没必要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:36 | 来自WAP
买些活性炭试试,找不到恰当的理由还是要回去的,不然大家都会说你不懂事,这样一来,婆媳关系里你就占下峰了,婆婆怎么说你都有理由了。该做到的还是要做的,回去了赶紧回来就是了。没办法,我也不想去婆家摆酒席,啥都要以他们家为先。但是怎么办呢,道理上不去说不过去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:42
去给车做个新车除甲醛, 新车的甲醛太重了,新生儿最好不要坐,现在还得买点竹炭放里面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:50
新车没怎么开,那磨合好了吗?跑长途之前先检查好吧。为什么不坐火车回去?相对更舒服和安全。儿童座椅也不适合那么小的宝宝啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:00
楼主是个包子啊
<br/>
<br/>不愿意回就不回,,要搞老公就带着娃回去自己搞吧。。
<br/>
<br/>之间还有一件事情是我结婚后的礼金和我妈给我的总共6万被婆家借走了,他家大上个月给添了几万给买了个10万的车,说是让我们回去方便些,虽然名字写的我公公但是先给我们开
<br/>
<br/>。。。。。。。。。。。。。你公婆家肿么这么无耻啊,
<br/>借走你的钱6万,然后加个4万买个车,居然写家公的名字?
<br/>这车就和你一分钱关系没有了,,
<br/>
<br/>有这么占人便宜的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:27
借了你们的钱买了车,写的你公公的名字,借的钱用还吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:42
同ls几位,买车写你名字还说的过去
点击查看全文
鬼儿不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:28
江南莲花开 发表于 2012-10-5 18:00
<br/>楼主是个包子啊
<br/>
<br/>不愿意回就不回,,要搞老公就带着娃回去自己搞吧。。
<br/>
<br/><br/>楼主的确是个包子,只能说我家公婆太会办事了,在亲戚朋友看来车是他给买的,其实多一半是我们自己的,还写他名字,不过我倒是不太在乎,他们就我老公一个孩子。我就怕非让回去新车熏着宝宝
点击查看全文
鬼儿不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:29
soniasun 发表于 2012-10-5 19:42
<br/>同ls几位,买车写你名字还说的过去
<br/><br/>只能说我家公婆太会办事了,在亲戚朋友看来车是他给买的,其实多一半是我们自己的,还写他名字,不过我倒是不太在乎,他们就我老公一个孩子。我就怕非让回去新车熏着宝宝
<br/>
点击查看全文