要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有谁知道广西哪里有好医生吗我子宫内膜薄闭经了。促黄体高。排卵不好。医生说疑似多囊

myb
101929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人是福建福州的,现在在广西工作。最好有人给我介绍下广西有好的医生吗。福州的也可以。万分感谢。或者有相同病例的姐妹。可以进来一起交流吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:41
我也是多囊,我广西南宁的,我现在中医院调理,促了3次,没成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:33
流年光景。 发表于 2012-10-5 14:41
<br/>我也是多囊,我广西南宁的,我现在中医院调理,促了3次,没成功。
<br/><br/>我也是南宁的,刚开始促排.在中医院一附院看的,那你打算如何 ?继续促排,还是休息
点击查看全文
myb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:39
<br/>我也是多囊,我广西南宁的,我现在中医院调理,促了3次,没成功。
<br/><br/>你好。我现在也是在南宁。之前是去市妇幼看。她就开了两盒妇科再造丸。吃了还是没有来。说这个月不来的话。让我吃避孕药?!我现在还没有去看。就是在网上买了鹿胎膏。还有在网上看药粉。那个医生现在在我老家福州。刚刚吃两天。鹿胎膏吃十天了。月经也没有来。我现在天天喝黑豆浆。你月经正常吗
点击查看全文
myb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:45
`LILㄚ. 发表于 2012-10-5 19:33
<br/>我也是南宁的,刚开始促排.在中医院一附院看的,那你打算如何 ?继续促排,还是休息 ...
<br/><br/>在网上有个名医网说中医院有个陈慧侬教授很厉害。就是不好挂号。你听说过这个人吗?之前我去望州医院。私人医院啊想想就气。专门骗钱。还有你听说过昆明陈本善医生吗听说对这方面很在行。播种网也有说。你怎么看。不是说促排三次就要休息。不然卵巢早衰了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:32
陈慧侬教授很好,她开的药不贵,不过就是预约很难,在南宁火车站附近中医院一诊所星期六上午看病。还有在其他两个地方我就不知道了。
<br/>
点击查看全文
myb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:14
paopao520 发表于 2012-10-7 14:32
<br/>陈慧侬教授很好,她开的药不贵,不过就是预约很难,在南宁火车站附近中医院一诊所星期六上午看病。还有在其 ...
<br/><br/>好医生难看病啊。哎。实在不行也想促排了
<br/>
点击查看全文
myb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:17
<br/>我也是南宁的,刚开始促排.在中医院一附院看的,那你打算如何 ?继续促排,还是休息 ...
<br/><br/>促排费用贵吗
<br/>
点击查看全文
myb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:15
<br/><br/>你好。我现在改换南宁的中医院附属第一医院看了。我闭经三个月。这次在吃黄体酮催月经。你是找哪个医生啊我是妇科的陈海燕
点击查看全文
myb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:17
<br/><br/>你找哪个医生啊我现在也在那边看了我是妇科看你是?可以交流吗
点击查看全文