要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

28号排卵 等待开奖前是痛苦的 各种意念……

38654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月错过排卵 郁闷…… 这个月再接再厉  28号排卵 前一天 当天都安排了功课  可是现在已经过了排卵七天了  不知道什么时候可以测出来 一直不敢测 帖子上看到姐妹们说的各种症状都感觉有 这几天还开始反胃 不知道是不是会中 才七天也不可能啊!!!纠结!  一定是意念 ……讨厌这种意念! 不知道跟我差不多时间的姐妹有没有类似的症状 或者有过经验的 姐妹来给我们说说   肚子胀 随便吃一点就撑  坐车会难受 反胃  肚子酸痛  偶尔阵痛  ……用排卵试纸可以测到吗 什么情况算有呢?等答案哦 !这个月再不中就被婆婆判定为不孕不育 带去医院各种检查……悲惨啊!救命
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 13:30
不要急,于过两天再测吧,现在还太早,祝我们都能好孕em25
点击查看全文
幸福小女巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:32
芭芘雪淋 发表于 2012-10-5 13:30
<br/>不要急,于过两天再测吧,现在还太早,祝我们都能好孕
<br/><br/>嗯啊 我也是这么想的 呜呜 期待哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:55
和你一样的,28号中午11点半做B超,已经没有卵泡了,不知道是27号晚上排还是28号早上排,中午2点才安排一次功课,今天第8天,早上测了ZZY 白板,连个印都没有,刚刚测了PLSZ也是白板。至于症状什么的,都是想象,这个时候不会有症状的,我是感觉胸变大了,别的没什么。。。耐心等待吧。
点击查看全文
幸福小女巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:59
好苹果花开 发表于 2012-10-5 13:55
<br/>和你一样的,28号中午11点半做B超,已经没有卵泡了,不知道是27号晚上排还是28号早上排,中午2点才安排一次 ...
<br/><br/>哎 加油啊  用试纸测 怕她们说的诈和 所以 还是不测了等等吧 加油哦 一起努力
点击查看全文