要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这么删帖

39044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当了妈妈之后,生活变的很不一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:53
其实楼主想开点就好了,我也是这样的,我还是奶粉喂的,从月子里就是自己,当时是冬天,老公在旁边睡的呼噜呼噜的,呵呵自己还要两三个小时起来喂奶,除了月子孩子的衣服都是自己洗,还要收拾屋子,婆婆出去还要给老公和公公做饭,后来就习惯了。
点击查看全文
沫沫4月13日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:56
哈哈,我很坏的,每次半夜里喂奶都要弄醒我老公的。女儿喝奶喝一半睡着了,吃剩的我吸奶器吸出,都让老公清洗的。我直接睡觉了。平时老公挺好的,我在家,他下班都会给我买吃的,就是有点傻,傍晚还买大量水果进来,第二天就不新鲜了。我们家做饭洗碗都是公公弄的,公公是个好脾气的人,婆婆享福享惯了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:53
好羡慕楼主能全母乳哦,我现在看着小宝不怎么吃奶粉,就等着我那点奶水我就急呀,催乳的中药我是喝了几大碗了,那个苦呀,可那不争气的乳房就是不出奶水。
点击查看全文
沫沫4月13日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:17
斯拉万月 发表于 2012-10-5 13:53
<br/>好羡慕楼主能全母乳哦,我现在看着小宝不怎么吃奶粉,就等着我那点奶水我就急呀,催乳的中药我是喝了几大碗 ...
<br/><br/>你多吃点猪蹄和鲫鱼汤。我公公经常买红烧猪蹄和鲫鱼汤给我吃。鲫鱼汤要熬一个小时左右,汤水变的和奶一样白了才有效果,而且尽量不要放生姜和葱
点击查看全文