要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

播种网,我真是无语了,

869730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天发个帖子,都三天了还i在待审核,拜托,需要这么长时间吗?后来发现我写得东西适合在另外到一个分类,可居然都不能复制我的文本,我自己的东西我都不能复制啊,难道要我重新再打一遍吗?累不死我。

今天我想把宝宝的照片发到相册里去,可居然还限制大小,拜托,难道要我一个个缩小吗?我可没那个精力。

这播种网,本来还蛮喜欢的,可是居然连这么普遍的问题都还存在,我们都是当妈的,带小孩很累的好吧,难得抽空来上上网,这么难得的时刻,我们进得是你们的网站,还让我浪费在这样的问题上,我实在是太让我失望了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:40
不会吧,我没遇到过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:41
em28我本人没遇到过这样的问题。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:16
我也是,上传相片还要限制大小,所以干脆不传了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:19
照片上传限制大小是网站控制空间占用量的,非常多的网站都有这个限制和规定的,你随便下载一个修图软件都可以批量改图片,什么acdsee什么美图秀秀,还可以批量加相框,加自己的logo水印。批量修图。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:43
楼上的,美图秀秀怎样批量缩图呀?我只会一张一张的弄,好麻烦呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:24
无奈。。。
点击查看全文
zhuyichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:31
behelit 发表于 2012-3-4 16:19
<br/>照片上传限制大小是网站控制空间占用量的,非常多的网站都有这个限制和规定的,你随便下载一个修图软件都可 ...
<br/><br/>美图秀秀怎么弄批量啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:31
我的贴子是含了别的网站信息,所以一直在审核中,其实也就是不会给你通过了,但又不拒绝这样直接得罪你。。反正就这么回事。
<br/>那个网站里是有看B超算胎儿体重的,这里没有,想发给未生的姐妹们玩下的呢。
<br/>唉,同行竟争大啊,估计不让发。
点击查看全文
zhuyichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:34
小扇 发表于 2012-3-4 19:31
<br/>我的贴子是含了别的网站信息,所以一直在审核中,其实也就是不会给你通过了,但又不拒绝这样直接得罪你。。 ...
<br/><br/>另外一篇今天终于通过了。看样子是我投诉成功。em11
点击查看全文