要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请教各位JMM肚子痛的问题

34878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周了,昨晚睡觉被肚子痛醒了,哪个痛不像腹痛,就是整个肚子都痛,痛的程度还可以接受,转个身体睡情况有所缓解,但是过段时间还是有点点痛,转身的时候还感觉宝宝动了几吓,睡醒后没感觉痛了。这是什么问题???em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:13
别是孕中期并发的阑尾炎了,赶快去看医生吧。但愿你没问题的,可还是小心的好。马上去医院看看哟。em25
点击查看全文
何细猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:38
平常心的妈妈 发表于 2012-10-5 12:13
<br/>别是孕中期并发的阑尾炎了,赶快去看医生吧。但愿你没问题的,可还是小心的好。马上去医院看看哟。 ...
<br/><br/>不是吧,我这俩天晚上都是饿着睡觉,因为没胃口吃东西,会不会关于这个问题呢em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:43
饿的话也应该是胃痛啊,去医院看看吧,我只是偶尔的肚子局部有同感,医生就给我开了保胎药,估计西医也看不出啥东东,不过看看还是安心点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:19
去医院看一下吧,没什么问题看看也放心啦,省着自己老胡思乱想~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:28
是肚子疼还是子宫疼?
<br/>
<br/>我前段时间感觉子宫疼,抽抽着疼的那种,不过一天就好了。不知是不是宫缩呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:01 | 来自WAP
我中期也会过,就是睡觉的时候但不是每次都会抽痛。我没理会,现在倒没再发生过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:02 | 来自WAP
情况跟你描述的挺相似的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:34
我是每天大便之前会肚子不舒服
点击查看全文