要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

五个月宝宝腹泻十几天不见好,屁股都拉红快烂了,体重明显下降。急死妈妈。。。

4779847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个月大,前四个月一直母乳喂养,大便一直稀,一天的大便次数最少都有三次,抱去医院医生说是母乳性腹泻,而且这几个月体重各方面增长的都正常。四个半月添加辅食米粉和蛋黄(米粉一奶粉勺,蛋黄不到四分之一)之后大便稍微好转,能有点膏状,然后三四天才大便一次,好景持续不长,刚过五个月宝宝突然拉的很稀,有时候就拉黄水,一天七八次,一次拉一点。屁股拉得很红,而且能听到肚子咕噜叫。要放之前我也就不放心上,关键是宝宝体重明显下降,瘦了一圈。去医院说是消化不良,开了思连康四联活菌和复方丁香罗勒口服混悬液,吃了两天不见效果。我又给他贴脐贴也没管用,喝了苹果煮水胡萝卜煮水也没用,但是就喝一次两次那样。思密达+四联康也没用。宝宝还是拉肚子,可怜的屁屁都快烂了。该怎么办啊?宝妈们有没有什么好法子?PS:精神状态倒是挺好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:12
跟我家上次一样,拉一星期每天七八次,精神很好,化验正常,就是冻着了,妈咪爱,蒙脱石,思密达等等很多药都没用,听我妈去一个诊所,包了药粉,还有杜拉宝冲剂,还有个酵母什么的,吃了马上好很多,第二天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:33
我家宝宝也拉了将近两个星期,心痛啊,后来开了妈咪爱,蒙脱石慢慢好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:44
我好像在哪个妈妈的帖子上看过一个叫“布拉氏”的药,可能是这个字啊,我只记得那个妈妈说他家孩子也是吃什么药都不管用,后来换个医院医生给开了这个,她因为觉得这个药名字听着像是“不拉屎”觉得挺好,结果还真管用了。你可以去问问医生有没有这么个药
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:31
网络边缘 发表于 2012-10-5 11:33
<br/>我家宝宝也拉了将近两个星期,心痛啊,后来开了妈咪爱,蒙脱石慢慢好了
<br/><br/>五个月宝宝吃妈咪爱得吃多少啊?
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:32
网络边缘 发表于 2012-10-5 11:33
<br/>我家宝宝也拉了将近两个星期,心痛啊,后来开了妈咪爱,蒙脱石慢慢好了
<br/><br/>还有思密达蒙脱石散得吃多少?
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:32
小柠檬宝贝 发表于 2012-10-5 11:12
<br/>跟我家上次一样,拉一星期每天七八次,精神很好,化验正常,就是冻着了,妈咪爱,蒙脱石,思密达等等很多药 ...
<br/><br/>宝妈是哪里人?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:19
试试焦米汤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:02
我家宝宝腹泄吃了好多药,后来吃四磨汤好的,你可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:11
一样啊 我家宝宝也是从5个月开始拉肚子的,肚子咕咕咕的响,但我家每天就拉一次,最多也就三次,他主要就是便便稀,其他精神状态都好,不知道怎么回事,大便化验好的,思密达和妈咪爱吃了也没用,前几天开始加了点米粉,一天一顿,大便也还是稀,总这样也不是办法,急啊 em49em49
点击查看全文