要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

性激素六项月经过后多久查比较准确?

3983910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份有过疑似宫外孕经历,期间自然流产了,还清了宫。现在刚做过孕前检查,宫颈刮片、血、白带、支原体、衣原体、b超查了,都好的,可是在播种网上听说最好还要查下性激素六项,因为我上一次怀孕孕酮比较低hcg412的时候,孕酮只有8.64,医生说比较低,所以想问一下姐妹们是不是我在这次孕前最好查一下性激素六项,还有什么时候去查比较准确呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:43
月经期间的第三天到第五天可以去查。我都交了钱,就等着抽血查验。
点击查看全文
jujuena (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:33
风信子花香 发表于 2012-3-4 20:43
<br/>月经期间的第三天到第五天可以去查。我都交了钱,就等着抽血查验。
<br/><br/>这样啊~~在月经期间查啊~~?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:05
jujuena 发表于 2012-3-5 10:33
<br/>这样啊~~在月经期间查啊~~?
<br/><br/>是啊,要在月经期间查才准的,我看的是市中医院的老教授,她是这样说的,我这个月经期还没来,不过检验费已经交了,等来了后才去检。
点击查看全文
jujuena (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:38
风信子花香 发表于 2012-3-5 12:05
<br/>是啊,要在月经期间查才准的,我看的是市中医院的老教授,她是这样说的,我这个月经期还没来,不过检验费 ...
<br/><br/>哦!谢谢啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:23
<br/>是啊,要在月经期间查才准的,我看的是市中医院的老教授,她是这样说的,我这个月经期还没来,不过检验费 ...
<br/><br/>月经期可以查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:06
q好运12 发表于 2012-3-6 09:23
<br/>月经期可以查吗
<br/><br/>月经的第三天到第五天之间查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:33
月经第3天
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>新建了一个播种网好孕交流群:218769477,,欢迎各位MM加入好孕交流群
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:28
<br/><br/>激素6项查下需要多少钱?要空腹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:26
幸福528222 发表于 2012-8-31 16:28
<br/>激素6项查下需要多少钱?要空腹吗
<br/><br/>不用空腹,好像一百多块吧。
<br/>
点击查看全文