要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经周期正常,用排卵试纸测不到阳

1049317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我月经周期正常,周期以前是30天现在是35天了,用排卵试纸测不到强阳,算的是6号排卵,可是今天都5号了连弱阳都测不到,,,,是我排卵有问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:57
我家的堂妹···月经一直都非常正常···每次例假都是五天左右···但是结婚一年了一直没怀孕···后来去做卵泡监测··发现时卵泡黄素化··,就是卵泡都是长到3.0以上自然就萎缩了··平时用排卵试纸测也没有阳性··所以我建议你去做个卵泡监测···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 10:43
我和你家堂妹的情况一样,我也是每次月经5天左右,那要在什么时候做卵泡监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:43
小宝麻麻想你了 发表于 2012-10-5 10:43
<br/>我和你家堂妹的情况一样,我也是每次月经5天左右,那要在什么时候做卵泡监测 ...
<br/><br/>我也是,以前测有优势卵泡也不排卵,都长成囊肿黄素化,也不知道这周能不能升级em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:06
宝宝样子 发表于 2012-10-5 11:43
<br/>我也是,以前测有优势卵泡也不排卵,都长成囊肿黄素化,也不知道这周能不能升级 ...
<br/><br/>是不是不排卵就会长成黄素化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:08
小宝麻麻想你了 发表于 2012-10-5 12:06
<br/>是不是不排卵就会长成黄素化
<br/><br/>有这种可能,在就是黄素化萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:12
宝宝样子 发表于 2012-10-5 12:08
<br/>有这种可能,在就是黄素化萎缩了
<br/><br/>听亲这样说我还是去做个卵泡监测吧!以免长成黄素化,子宫B超包括这些东西吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:13
每天同一时间坚持测排卵看看 如果一直测不到强阳 那就在下次姨妈的3-5天去做一下性激素6项检查吧 可以查出黄体情况 看下你的卵泡会不会正常排卵~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:17
小宝麻麻想你了 发表于 2012-10-5 12:12
<br/>听亲这样说我还是去做个卵泡监测吧!以免长成黄素化,子宫B超包括这些东西吧 ...
<br/><br/>我昨天做的是阴超,我怕b超看不清楚,b超要憋好尿才可以啊,我明天再继续测,希望促排成功em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:22
梨涡`浅笑 发表于 2012-10-5 12:13
<br/>每天同一时间坚持测排卵看看 如果一直测不到强阳 那就在下次姨妈的3-5天去做一下性激素6项检查吧 可以查出 ...
<br/><br/>我前段时间做过性激素6项了,亲能看懂结果不,帮我看一下吧,
<br/>结果                                                          参考值        
<br/>
<br/>                                                                卵泡期                 排卵期                      黄体期                     绝经期
<br/>
<br/>垂体泌乳素     19.56  ng/ml                      3.4--29.9              
<br/>
<br/>卵泡生成素     5.67    mIU/ml                    3.5--12.5          4.7--21.5                   1.7--7.7                  25.8--134.8
<br/>
<br/>促黄体生成素    5.09   mIU/ml                  2.4--12.6           14--95.6                    1.0--14.4                7.7--58.5
<br/>
<br/>雌二醇            30.62   pg/ml                     24.5--195          66.1--441                  40.0--261               10.0--39.5
<br/>
<br/>孕酮P            0.95       ng/ml                     0.2--1.5             0.8--3                        1.7--27                   0.1--0.8
<br/>
<br/>睾酮T            0.33       ng/ml                     0.06--0.82
点击查看全文