要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕了,有疑问向各位姐妹求教

52209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
 各位JM好,本人月经一直不调,上次月经第一天为8月21,9月28号从医院验血回来好孕了,不过HCG才111,过了四天去照B超,却显示“宫腔内见一小液暗区位于宫腔中部,大小约3·4MM,周边见增强光环,内未见明显卵黄囊回声,双附件未见明显异常回声。宫腔液暗区内未见明显血流信号。

我想请教一下各位JM,这是怎么回事啊?说的是胎太小了吗?可以排除宫外孕了吗?

最佳答案

mojiezuo1983 查看完整内容

可以排除是宫外孕了,但你照B超时间太早了,应该到孕50天的时候去照下就会更清楚点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:26
可以排除是宫外孕了,但你照B超时间太早了,应该到孕50天的时候去照下就会更清楚点。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 10:22
时间有点早,如果没有不舒服或流血,我觉得56-60天左右照BC比较好,医生怎么说的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:24
时间太早了  我是8月28的第一天月经  周期也不准   准备十月底在去照B超  不要太着急 担心对宝宝也是有压力的  要相信自己和宝宝  没事的  安啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:19
嗯,一般60天就能看清楚了,你去太早了,更何况你的周期又不准。只要肚子不疼、不出血就没什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:22
mojiezuo1983 发表于 2012-10-5 10:19
<br/>可以排除是宫外孕了,但你照B超时间太早了,应该到孕50天的时候去照下就会更清楚点。。。 ...
<br/><br/>是经阴还是腹部的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:10
你照的时间太早了。。而且你月经又不调,可能你着床晚,建议再晚一段时间再去照个B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:59
照太早了吧,HCG显示怀孕就在家好好休息吧,等到50多天再去照吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:34
想要宝宝好难 发表于 2012-10-5 10:24
<br/>时间太早了  我是8月28的第一天月经  周期也不准   准备十月底在去照B超  不要太着急 担心对宝宝也是有压力 ...
<br/><br/>好的谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:36
藍色の魚 发表于 2012-10-5 10:22
<br/>时间有点早,如果没有不舒服或流血,我觉得56-60天左右照BC比较好,医生怎么说的呢? ...
<br/><br/>医生有些忙,也没有说什么,就叫我过一段时间再去照,其他就没有再说了
点击查看全文