要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

六个半月宝宝竖抱腰还不稳,坐也不稳,有问题吗?

7205924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我儿子六个半月了,昨天一同学抱她儿子到我家玩,平时都没觉得,昨天一抱他儿子就发现了,他儿子还比我家小近20天,可那个娃娃竖抱腰好有力,完全没有歪的感觉,也可以放子沙发上斜坐着十几分钟。。。。不比较还不觉得,一比昨晚我就失眠了,我家宝宝20天抬头就有45°,100天会翻身,120天成功从仰翻到趴在翻到仰,我一直以为他的发育很正常,可昨天看过我同学的孩子后,我才发现,我平时竖抱他,他的腰老会闪,会猫下来,到现在我们竖你抱他还得像小婴儿一样用两只手,坐也不行,都六个办月了,放坐着,腰就会猫下来,或者往一边侧,可拉坐不错啊,一拉他的手,他的腰就会带着坐起来,到底怎么回事啊,我家宝宝到底正常不?????
点击查看全文
叶幺儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:13
这几天宝宝晚上总爱抓身上,带去看,说是皮肤干,回家用牛奶洗,用芡粉洗,抹了润肤露还是抓,现在身上到处都是抓痕,一到晚上睡觉,我总得担心他抓自己,他一抓我就握住他的手,弄的我整夜难眠,他也睡不好,到底怎么办,头痛头痛,麻烦有懂的姐妹支点招啊,我休息不好都没事,我看他浑身是伤我心痛啊!!!!
点击查看全文
叶幺儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:15
麻烦有知道或者有同样情况的姐妹们上来说说,在线急等!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:17
看你描述的,应该是没有问题的,但是6个月的时候抱着腰应该不会闪了,我家宝宝6个月的时候好像也坐的挺好了,就是不太敢让她坐,不过老话说要7坐八爬,每个宝宝发育的时间也不一样
点击查看全文
叶幺儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:18
心里好担心,难道就没有宝妈来给个安慰????????
点击查看全文
叶幺儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:21
家有萌宝贝 发表于 2012-3-4 14:17
<br/>看你描述的,应该是没有问题的,但是6个月的时候抱着腰应该不会闪了,我家宝宝6个月的时候好像也坐的挺好了 ...
<br/><br/>我就是担心啊,都说六个月宝宝应该腰很有力了,我就担心是不是哪方面出问题了,真的好怕好怕!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:25
我们是同一天生的宝宝哦,我宝现在也坐得也不是很稳,要扶着,竖抱也还好,你定期体检了吗!只要身体健康就没什么事
点击查看全文
叶幺儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:32
豆豆2030 发表于 2012-3-4 14:25
<br/>本帖最后由 豆豆2030 于 2012-3-4 14:26 编辑 我们是同一天生的宝宝哦,我宝现在也坐得也不是很稳,要扶着 ...
<br/><br/>我家每个月都会去体检,体检时医生说各项发育都比同龄孩子要好,但是我是昨天和我同学家比较后才发现有问题的,因为他没有其他不正常,就是腰老觉得要软一点,我就搞不明白到底是我家发育不好,还是我同学家的发育的早?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:58
各个宝宝的体质和发育程度是不同的,不要自己吓自己了,不要太担心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:03
我们家宝宝到现在还不会翻身呢,不知道是发育的晚还是因为穿的衣服有点多了,em26
点击查看全文