要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

上播种网第一个月就中奖了,JMM方式方法很重要呀,2012年1月31日末次月经,16日排卵,25日水印

1028135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人情况:子宫后位,孕前检查解脲支原体阳,拖了大半年才和老公吃药治疗,中间当然没有怀上,解脲支原造成我老公精子质量不好,精液不液化,我倒没有引起炎症,治疗很简单,检查后两个人都做药敏测试,对症下药(2周抗菌素),两个人复查全部正常,后正式认真备孕。

第一个月没有B超监测,试纸有一下,没一下的。别人跟我说我子宫后位,要把两个脚跷起放墙上(这个是子宫前位的做法了,5555555),体位为了自己愉悦,女上男下,就在排卵期AA了,1,2次。

第二个月B超监测,左右都有卵泡,其中一个月提前萎缩了,另外一颗都20几天了,长到25X26,还没有排下来,测了4,5次10来天,最后一次居然缩小了14X13(后来知道这个叫黄素化。中间一次B超是在一个月不孕不育医院检查的,那个医生上来就说,你打个排卵针吧,我没同意。其他同第一个月。

第三个月B超监测,月经17天才去,去了医生说排了,55555赶紧回家补AA,后面同第一个月。春节放假回老公成都家,那个乳房胀痛呀,折腾了13,4天,我 说我的乳房都要爆炸了,估计是有了,我老公也认为我是又了。在等待开奖中,两个人还跑雪山去滑雪,我还很担心,滑雪肯定要摔跤的,要真有了,摔流产了怎么办。后来听我老公的,要是这样就流产了,那说明胚胎不好,流了就流了。这个月当然也没有怀上。

第四个月B超监测加排卵试纸,开始上播种网,月经第11天就马上去监测了,有一个优势卵泡,14X13.在播种网学习后,我才知道我子宫后位,要后进式AA,然后跪卧。每天测排卵试纸,到了排卵那两天,每天和老公AA一次(排卵期前也A过1,2次,为有新鲜的精子做准备),A了连续三天,最后一次是我一早去做B超,医生说排掉了,赶紧给老公电话,叫他不要起床我马上回来再补一次,真的是下血本哇。这几次我都跪卧1个多小时,卧的头都晕了。

等待开奖,这个是最煎熬的,排卵期结束后,我继续每天排卵试纸,一直是弱弱弱弱阳,第三,四天开始一直放屁,小腹有来月经的感觉,很多很多的屁。大概在排卵6,7天左右,排卵试纸突然变弱阳了,那个高兴呀,当是第二天又变回弱弱弱弱样了,又开始煎熬了。排卵第8天,早早孕试纸白板。中间为了转移注意力还去游了两趟泳(其实根本不管用的,要煎熬还是得煎熬)。第10天左右,实在又忍不住了,半夜又去测了一个早早孕,当时白板,心想早期不都要放一晚上才能看到水印的么,就第二天再看(这个期间排卵试纸一直弱弱弱阳)。第二天出水印了,心里踏实了,8,9不离10就可以肯定了,因为早孕试纸我从来都是白板。后面的就是天天一个早早孕和排卵试纸,每天逐渐加深,到月经的日子也没来月经。现在已经早早孕试纸用了7天基本到强阳,差不多该去医院官方了。希望给JMM有所帮助。也感谢播种网,给了我很多很详细的知识和方法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:27
祝贺你啊!希望我这个月也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:29
接二棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:32
恭喜楼主em25em25em25要好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:37
恭喜楼主em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:47
em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-4 18:53
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:53
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:12