要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

JM们,求证俺老公说过的一句话

653627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间看北京爱情故事,老公说男人要是一开始就不爱一个女人那就是不爱,即使那个女人付出再多,也最多是感激和亏欠。但是女人就不一样了,一开始不爱,但是这个男人要是努力,还是有可能让女人感动改变的。就像电视剧里那样林夏爱着程峰,付出那么多,可是陈峰始终不爱她,却深爱着沈冰,沈冰本来那么爱石小孟,后来被疯子感动了,爱上了疯子。今天突然想起了这句话,看看JM们是不是也赞同啊

顺便问下JM们,怎么把宝宝的图片放在签名上呢,发现自己真的是很笨

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:58
em28
<br/>
<br/>沈冰说过一句话:用钱买的走的爱情,不叫爱情。
<br/>
<br/>沈冰和石小孟分手后,一直在等石小孟回头。可直等到石小孟为了报复疯子侮辱了林夏···
<br/>
<br/>沈冰的行为也只说明一句话:珍惜眼前对你好的人。
<br/>
<br/>好多人认为女追男隔层纱,男追女隔层山···
<br/>
<br/>貌似恰恰与你老公说的相反噢···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:04
我感觉也是这样,所以如果相恋前彼此心里都有些好感的话,最好女孩子还是不要采取主动。让男人来争取自己,这样男人努力过,就会珍惜。em12
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:06
也许吧!我就是我老公不懈努力追到的!
<br/>我觉得女人找个爱自己比自己爱的男人好!
<br/>起码这男人是疼自己的!!
点击查看全文
家有萌宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:08
梁BABY 发表于 2012-3-4 14:06
<br/>也许吧!我就是我老公不懈努力追到的!
<br/>我觉得女人找个爱自己比自己爱的男人好!
<br/>起码这男人是疼自己的!! ...
<br/><br/>我也觉的女人一定要找个爱自己的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:18
家有萌宝贝 发表于 2012-3-4 14:08
<br/>我也觉的女人一定要找个爱自己的男人
<br/><br/>对对对,而且要爱咱多过咱爱他。。。我这么说是不是自私了点。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:31
我跟我老公是相亲认识的,老家都是这样,知根知底的,认识一个星期就定亲了,然后到他家生活。
<br/>感觉他对我还是挺好的,就是别闹别扭,因为他从不会来哄我。
<br/>我怀孕那会儿,晚上跟他生气,在客厅一晚上没睡,他倒好,就在房间里呼呼大睡。
<br/>每次这样我都特别的失望,但是每次都期待他来哄哄我。
点击查看全文
家有萌宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:58
joey24680 发表于 2012-3-4 14:18
<br/>对对对,而且要爱咱多过咱爱他。。。我这么说是不是自私了点。。。。
<br/><br/>这可不是自私呢,真的,女人真的一定要对自己好一些,女人真的是不容易
点击查看全文
家有萌宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:02
zhuyichen 发表于 2012-3-4 14:31
<br/>我跟我老公是相亲认识的,老家都是这样,知根知底的,认识一个星期就定亲了,然后到他家生活。
<br/>感觉他对我 ...
<br/><br/>男人都比较后知后觉些吧,我老公经常是,我都生了半天气了,他还不知道他怎么让我生气了,我老公说他现在被我弄的都有心里阴影了,现在我们在一起,有时候我好长时间不说话,他就问我,是不是我又惹着你了,他说他就不能明白为什么生气了,不能和他说出来
点击查看全文
家有萌宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:04
joey24680 发表于 2012-3-4 14:04
<br/>我感觉也是这样,所以如果相恋前彼此心里都有些好感的话,最好女孩子还是不要采取主动。让男人来争取自己, ...
<br/><br/>很同意你的说法哦,呵呵,被追很幸福的呢,而且要好好恋爱一下,上次在飞机上看到人家小情侣,突然好羡慕的呀,觉的自己真的是老了
点击查看全文