要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

ML没有完全进去,射在入口处会不会怀孕

1832710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位大大  我和我女朋友ML的时候 她是第一次  一直喊疼 我也不忍心看着她疼  所以就没完全进去    差不多的时候我就进去一点点 还不到一半 然后就射在入口处那边  她的处女膜还没有破  刚射完就流出来了 她也赶快去浴室冲洗了,请问这样会不会怀孕啊       T。T

最佳答案

自在HAPPY 查看完整内容

假如不放心,还是买个紧急避孕药吃,才十几元。 有了,花费更大 如果已经过了72小时, 那就让老天安排吧。 怀孕需要很多的JZ。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 01:42
假如不放心,还是买个紧急避孕药吃,才十几元。 有了,花费更大
<br/>
<br/>如果已经过了72小时, 那就让老天安排吧。
<br/>
<br/>怀孕需要很多的JZ。
点击查看全文
各自安好_° (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 01:44
对了  还有她的生理期再过几天就到了。  求助啊  会不会有宝宝啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:02
这个要看个人的体质了em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:08
按道理不会怀孕。 下次带套。不然心理压力很大的,年轻人。
<br/>
<br/>以后有的是机会。那么早的果子,不熟不甜的。还不知道会换多少任女友呢?
<br/>
<br/>曾经以为,天长地久。 转眼是云烟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:39
如果快来月经,应该不会怀孕。另外,不是只有射精才会精子流进阴道,在ml过程中你流出的润滑液也有精子的。
点击查看全文
各自安好_° (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:50
自在HAPPY 发表于 2012-10-5 09:08
<br/>按道理不会怀孕。 下次带套。不然心理压力很大的,年轻人。
<br/>
<br/>以后有的是机会。那么早的果子,不熟不甜的。 ...
<br/><br/>我说我要带着  不然不安全 她不让我带啊 。。。
点击查看全文
各自安好_° (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:54
自在HAPPY 发表于 2012-10-5 09:10
<br/>假如不放心,还是买个紧急避孕药吃,才十几元。 有了,花费更大
<br/>
<br/>如果已经过了72小时, 那就让老天安排吧。 ...
<br/><br/>应该还没过,就昨天早上的事  回头我带她去买吧    我知道如果有了之后再去做掉对女孩纸的身子很伤。不想看到她痛苦 。
<br/>
<br/>  还有  要吃什么的紧急避孕药比较有用啊~~  这两天吃了对她的月经会不会有影响啊~~???  em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:39
自在HAPPY 发表于 2012-10-5 09:08
<br/>按道理不会怀孕。 下次带套。不然心理压力很大的,年轻人。
<br/>
<br/>以后有的是机会。那么早的果子,不熟不甜的。 ...
<br/><br/>说得好!赞一个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:42
各自安好_° 发表于 2012-10-5 11:54
<br/>应该还没过,就昨天早上的事  回头我带她去买吧    我知道如果有了之后再去做掉对女孩纸的身子很伤。不想 ...
<br/><br/>影响不大的。  偶尔吃吃。    尽量以后不要再吃了。
<br/>
<br/>店里也就那么几种,你看着买了。
点击查看全文