要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

好好养身体,半年后再战

981019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看苹果树的帖子有提到《子宫好女人才好》这本书。想想自己,这次胎停后也不知道该从哪边开始调养起,就买来看看吧。 书上说,停育和流产往往是因为母体的阳气不充足,阳气不足,整个人的温度就差。胎儿停育大都发生在40-50天,就是孩子要开始生长肝肾的阶段,会因为母体能量供不上,受不了宫体的寒冷就停止发育了。 本人怕冷不怕热,极度怕冷,一入冬就手脚冰冷,如果一个人睡觉的话,脚永远也热不了,而且感觉身上漏风。是不是属于气血不足? 现在板等月经,希望快点来,好让我早点去看中医。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:17
你打算几次月经备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:10
我也一样怕冷不怕热
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:20
一样怕冷不怕热,想必是宫寒em25
点击查看全文
leaves0508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:33
期待宋小小 发表于 2012-4-13 19:17
<br/>你打算几次月经备孕
<br/><br/>打算九月,十月备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:37
em25第二次月经周期才23天,不知道身体发了什么神经,而且正值放假就没有去医院。
<br/>感觉身体还是在恢复当中,体温也是很奇怪。月经期高温,排卵后体温不高。
<br/>
<br/>4月13号左右就看到拉丝,大概三天,从14号开始体温36.9度,一直到今天有八天了,真希望继续下去。
<br/>
<br/>打算下次来月经第二天去看中医,因为量少,想看看什么原因有什么问题。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:43
姐妹们,从悲伤中走出来,平时多加锻炼,我们都会有健康的宝宝的。
<br/>
<br/>上个月开始我就坚持每天运动半小时以上了。饮食方面每天坚果,红枣,水果,米糊,黄芪枸杞泡茶,种类繁多。另一方面也靠运动控制一下体重,但是养好身体是关键。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:18
leaves0508 发表于 2012-4-21 16:33
<br/>打算九月,十月备。
<br/><br/> 你 检查身体了嘛
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:48
我也是极度怕冷的,冬天一定要老公暖脚才睡得着。老公说人家怀上了都是怕热的,你怎么还是怕冷的啊,,,孕期一点反应都没有到60天的时候就出现咖啡色分泌物,不保了,做了无痛人流em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:22
em25em25
点击查看全文