要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期十一月的孕妈们,胎位正吗?

1133860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25老天爷保佑,今天去产检,医生说现在胎儿是横位,我好害怕呀.然后医生说得学一个趴着的动作, 下午做了够难受的,虽然心想为为了宝贝再苦也要坚持,可做的时候忍不住发出声音,真的很酸呼吸很困难,希望我这个星期的努力坚持能够换来宝贝乖乖的转正了,妈妈爱你哦em35

em41还有今天产检体重增加了,好高兴.血压也正常了,希望接下一的日子宝贝和我一起努力,顺顺

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 00:49
呵呵,我都怕体重增加,就控制让孩子小点呢,医生说就我目前这趋势,足月怎么也得7斤以上。34周长了10斤,不知道怎么努力了,估计得绝食。我家宝宝现在头位,已经入盆了。我倒担心早产呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 04:16
我家宝宝也臀位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:37
彤彤果果 发表于 2012-10-5 00:49
<br/>呵呵,我都怕体重增加,就控制让孩子小点呢,医生说就我目前这趋势,足月怎么也得7斤以上。34周长了10斤, ...
<br/><br/>一个周长十斤?!这么恐怖?怎么长得啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:38
相对孕前,俺到现在一共长了30几斤,上次检查胎位是ROA
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:28
哎。。我也胎位不正,这两天又去医院看看,希望是头位。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:00
我这一两个月去检查都说是头位,,不过我感觉宝宝在里面动的时候好像横着呢  常常是左右肚子一起动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:08
我也不知道我宝想怎么样,一会横位一会臀位,就是不转头位。已经35周了,还能转吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:09
30周的时候胎位正,现在33周不知道怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:18
宝贝们一般都会转到头位的,宝妈们不要担心啦em11
点击查看全文