要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有孕晚期查出细菌性阴道炎,最后顺利顺产的麻麻么?

9568214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期,感觉分泌物增加,还偏黄,但不臭,不怎么痒。想说去查下放心点。35周去验了白带常规,结果是白细胞酯酶阳性 ,清洁度3度,其他都好的,支原体衣原体培养也是好的。医生说是细菌性阴道炎,要塞药。毕竟怀孕,还是比较害怕塞药的,我问医生能不能不用,就用盐水什么的洗洗,她说要治的,不然宝宝生出来的时候,经过产道会感染。我还是听话用了6天医生开的硝呋太尔制霉素阴道胶囊,可是感觉用了之后还是一样的情况,甚至有些些痒,不知道是不是心理因素。有没有麻麻和我一样的情况,最后顺产健康宝宝的?我好紧张,因为想顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:22
我前两天检查也是有霉菌,医生给我配了点小苏打外面洗洗,但是感觉没什么效果。都37周了,我也担心会不会影响顺产呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:31
我也有念珠菌,一直在筛药,,
点击查看全文
西瓜默默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:53
天上星星123 发表于 2012-10-5 10:22
<br/>我前两天检查也是有霉菌,医生给我配了点小苏打外面洗洗,但是感觉没什么效果。都37周了,我也担心会不会影 ...
<br/><br/>对啊,我也就是怕会影响顺产,很纠结要不要复查,等等复查了还是要继续用药
点击查看全文
西瓜默默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:54
jylili 发表于 2012-10-5 10:31
<br/>我也有念珠菌,一直在筛药,,
<br/><br/>你塞了很久了么?塞药真的很烦,会有药物流出来,一定要用护垫,不然就一塌糊涂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:00
哎呀不能用护垫的啊,,那个护垫也容易不透气,,筛的深一点,我5号检查开始有点的,用了3盒,其实就3片,还有洗的,26号检查没好,又开了其他的2盒,4片。等10号再检查,希望好了,这个药死贵,烦。每天内衣开水单独烫一个小时洗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:26
西瓜默默 发表于 2012-10-5 12:54
<br/>你塞了很久了么?塞药真的很烦,会有药物流出来,一定要用护垫,不然就一塌糊涂了 ...
<br/><br/>我一直在塞药,霉菌和细菌交叉感染,根本治不好,非得把孩子生了自愈啊!
点击查看全文
西瓜默默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:05
jylili 发表于 2012-10-5 14:00
<br/>哎呀不能用护垫的啊,,那个护垫也容易不透气,,筛的深一点,我5号检查开始有点的,用了3盒,其实就3片, ...
<br/><br/>可是如果不用护垫的话,药物都流出来,渗出来的,内裤裤子上都是,洗不掉呢。
点击查看全文
西瓜默默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:06
yayami86 发表于 2012-10-5 15:26
<br/>我一直在塞药,霉菌和细菌交叉感染,根本治不好,非得把孩子生了自愈啊! ...
<br/><br/>那不是就要破腹产了?医生有个你说不能顺产了么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:55
我是念珠的...也塞了药..但感觉越塞越严重..从不痒..到塞后好两三天就痒...用了两次..这次去检查跟医生说了..她还是开药..我就没用了..她说要等孩子生好后才能完全治好的..我也担心顺的话会感染到宝宝...
点击查看全文