要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明儿预计产仔,心情忐忑

31916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为耻骨疼痛再加上娃已经长的挺大了,和医生商量后决定明儿剖腹
回想整个孕期,大体感觉痛苦
头四个月一直恶心,吐是吐不出来,但随便吃一点就能恶心的一晚睡不着
好不容易不恶心了,胃口却也不好,耻骨也开始疼了
期间还曾两次糖筛不过,进食胆战心惊,好在最终糖耐过了
本以为应该没啥要折腾的了,结果快八个月的时候被抓进医院吊营养针
吊了四天的水后查出来羊水过多了
担心娃质量不好整整一周,好在最后羊水正常了,但心里还是有阴影了
在家呆了没几天,胎监不合格,又被抓了
已经没有什么想法了,和医生商量后决定提前剖腹
想过顺产,但医生说耻骨联合分离顺产的话会很疼,且产后骨盆可能变形
我不能说是个意志坚强的人,所以放弃顺产
明儿要生了,娃名字还仍然没有定,很头疼
这两天娃可能知道快要出来了,动静是特别大,而且位置很低
觉得就算不剖,我也是撑不到预产期的
现在不敢想明天的事,心里想法很多
别的都是次要的,最渴望的就是娃健健康康,一切都好
那我之前吃的苦,我都认了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 00:32
祝福!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 04:10
我之前也被抓了3次上医院挂营养液,一路曲折啊。宝妈加油。em25em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 06:31 | 来自WAP
祝福你们母子平安,一切都会顺利的,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:49
是啊,宝宝会健康的,母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:32 | 来自WAP
祝福你们。我也打算近期剖了,祝咱们都生个健康活泼的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:40
祝福楼主
点击查看全文