要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

咖啡色咖啡色,分泌物分泌物,我讨厌你讨厌你,不要再出现了。。。

1023114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。。。我真是受够了,为什么?以前的人没见这么多那么多这样那样的状况,为什么现在想顺顺利利的生个健健康康的宝宝这么这么的难这么多挫折啊??上次就没胎心,坚持到三个月忍痛让宝宝离开我,这次眼看这一开始感觉挺好的,48天有了胎心,30多天查了两次血,Hcg和孕酮都很好,可正当查BC有了胎心胎芽,还在开心着,查血结果居然Hcg只有600了,上厕所老搽出咖啡色分泌物。。躺在床上都快疯了,腰也快断了。。到底这是要闹哪样??我相信嘻嘻很努力很坚强,可我每次看到这可恶的分泌物真的无法淡定啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:33
同样被褐色分泌物纠缠的我•••••一直断断续续的有,真的被烦死了!
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 23:53
小珏子亲亲 发表于 2012-10-4 23:33
<br/>同样被褐色分泌物纠缠的我•••••一直断断续续的有,真的被烦死了!
<br/><br/>烦透了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 00:00
我也一直有咖啡色分泌物。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 00:23
be@rbrick 发表于 2012-10-5 00:00
<br/>我也一直有咖啡色分泌物。
<br/><br/>我之前是成粉状很少,就像赃血干了,这两天就是湿的了,上厕所就能搽出来,稠的,真的好害怕宝宝不好了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 00:42
我14周的时候也出现过,检查半天急诊医生也说不出为什么。结果第二天就没有了,我还是卧床休息了几天。你多休息不要劳累了,我的产科医生是说的褐色分泌物有可能是子宫的陈旧性出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 01:32
我四十几天的时候也出过一点血,快被吓死了,后来保胎到现在再没出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:36 | 来自WAP
看看有没有子宫息肉,我一直都是,频繁早期做b超,结果在18周查出息肉,也摘除了,我家宝宝很健康哦,马上就要和我见面了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:31
我从五周到八周一直三个礼拜都有褐色分泌物,有一次更是变成了暗红色的血,吓死我了,不过后来验血,一切都很好。医生也说,只要肚子不疼,不大量流血就没问题。
<br/>现在宝宝一切都很好!真心感谢神!
<br/>楼主好好卧床安胎,祝你和宝宝一切平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:23
楼主好好休息,按时补充孕酮
点击查看全文