要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号左右排卵,前天测秀儿plsz强阳大卫plsz弱阳,连续几天未加深!

58129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

23左右排卵的,之后一直下面湿湿的bd很多,前天无意测了张秀儿plsz马上就强阳了,怕秀儿太敏感了,就换了大卫plsz测很明显的弱阳,很多姐妹都喊我测zzy但是白板,我这几天一直测大卫plsz一直没加深和之前测的一摸一样是怎么回事啊?还有希望吗?为什么不加深呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:16
再等两天再测,我也是那几天pl,今早测zzy也是白板,我们一起期待好孕降临em25em25em25
点击查看全文
tingtingniuniu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:20
期待乐儿 发表于 2012-3-4 13:16
<br/>再等两天再测,我也是那几天pl,今早测zzy也是白板,我们一起期待好孕降临 ...
<br/><br/>我不敢测zzy了,我等plsz加深了再敢测,希望我们都好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:28
tingtingniuniu 发表于 2012-3-4 13:20

我不敢测zzy了,我等plsz加深了再敢测,希望我们都好孕啊!

前两天早上测plsz,是白板。仔细看说明书说不要用晨尿测,一阵郁闷后,今早直接测了zzy.我是没看到,lg说好像看到一点点灰映,但仔细看又没看到,只有等几天再测了,希我们都能测出两杠em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 16:25
别怕了,该来的你怎么都挡不住的,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:09
期待乐儿 发表于 2012-3-4 13:28
<br/>前两天早上测plsz,是白板。仔细看说明书说不要用晨尿测,一阵郁闷后,今早直接测了zzy.我是没看到,lg说 ...
<br/><br/>恩plsz不能晨尿测的,而且测之前2小时不要喝太多水,我昨天又在网上买了秀儿的,等收到了还是先测plsz。。。希望我们都好孕吧,我觉得我希望不大了 今天什么感觉都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:10
他会来的 发表于 2012-3-4 16:25
<br/>别怕了,该来的你怎么都挡不住的,祝好孕
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 13:29
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:33
tingtingniuniu 发表于 2012-3-5 12:09
<br/>恩plsz不能晨尿测的,而且测之前2小时不要喝太多水,我昨天又在网上买了秀儿的,等收到了还是先测plsz。 ...
<br/><br/>今天早上又测了个,还是一个刺眼的白板,还是乖乖的静候DYM的到来em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:37
25号晚上PL,这几天测大卫PLSZ也是弱弱阳,而且感觉一天比一天淡一点,ZZY都是大白板,真怕没希望了!!!祝大家都好孕!!em25em25em25
点击查看全文