要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

谁能送我点宝宝衣服?

1129124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位宝妈可以送点男宝宝的衣服给我吗?我家双宝早产于2012年6月27日,现已100天了,从刚出生开始就做脑康复(缺氧,小宝出生时窒息),现在已经第三个疗程了!!!每个疗程需花费7000元左右,接下来估计项目更多,花的钱也更多,对于我们家来说已经是很沉重的负担了。所以想能省就省,看看有没哪位好心的宝妈能送我点宝宝衣服。。。邮费我自己付!!!

在此非常感谢
我的地址留在qq资料上。。。360303070

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:48
帮顶,偶家的小时候也多是别人送的。。。。不好再转送你,毕竟都不太好了,而且我家是女宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:25
亲联系我
点击查看全文
杨太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:30
森兰苗木 发表于 2012-10-5 14:48
<br/>帮顶,偶家的小时候也多是别人送的。。。。不好再转送你,毕竟都不太好了,而且我家是女宝。。。 ...
<br/><br/>谢谢帮顶!em59
点击查看全文
杨太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:31
boluozi 发表于 2012-10-5 16:25
<br/>亲联系我
<br/><br/>已经加你好友了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:01
亲,我要生二胎了,正好要用呢,,看有没有别的JM多支持一下.帮你顶一下.
点击查看全文
杨太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:26
duoduo爱妈妈 发表于 2012-10-5 22:01
<br/>亲,我要生二胎了,正好要用呢,,看有没有别的JM多支持一下.帮你顶一下.
<br/><br/>谢谢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:20
帮顶了,可惜偶家是女宝,而且大部分小衣服送表妹了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:57
亲,我已经加你为好友了,我家还有一些衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:46
em25em25菩萨保佑宝宝健康.我家宝贝的衣服给我妹的小孩子了,所以,不好意思,麻麻,要勇敢,坚强不屈啊.
点击查看全文