要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有吃GNC孕妇套装的姐妹吗?

15441419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
 由于是计划怀孕,最早的时候是吃的GNC女性多种维生素复合片。确认怀孕后开始吃GNC的孕妇套装,不过DHA和钙片现在还没吃,只吃的维生素,但是心里有一些担忧:

维生素A的含量有点高,4500iu,后面是注明是β-胡萝卜素 ,虽然不是化学合成的维生素A,但是这么高的剂量是否安全呢?

叶酸是1000mcg,确实是有点太高了。

有姐妹是吃的这个套装吗?大家一起来探讨下

最佳答案

florapei 查看完整内容

之前看到的文献称,胡萝卜素可以多吃,人体可以根据需要转换为维A,但胡萝卜素摄入过量,皮肤会变黄,就是变成像胡萝卜一样的颜色,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:27
ding2luo 发表于 2012-10-4 21:36
<br/>是啊,我知道维生素A超标的后果,但是这个是β-胡萝卜素,是否就好一些呢? ...
<br/><br/>之前看到的文献称,胡萝卜素可以多吃,人体可以根据需要转换为维A,但胡萝卜素摄入过量,皮肤会变黄,就是变成像胡萝卜一样的颜色,呵呵em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:31
太夸张了啊。维A是不能超标的,维A是维生素里唯一超标之后反而有害的东西。这就是为什么早期不能吃很多猪肝。
<br/>
<br/>叶酸也太高了吧。我们和老外不同,我们饮食很多样化,绿色蔬菜摄入挺多的,400mg足矣。
点击查看全文
ding2luo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:36
是啊,我知道维生素A超标的后果,但是这个是β-胡萝卜素,是否就好一些呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:37
期间吃过一周左右的玛特纳,吃了胃特别难受,恶心,后来一停,换成GNC就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:43
我也是看到过皮肤变黄的说法,最近一直肤色暗淡,哈哈
<br/>
<br/>胃口一直特别不好,吃什么都恶心,不能吃肉,油腻,水果也不爱吃,几乎找不到自己爱吃的东西,到现在比孕前还瘦了5斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:04
我目前怀孕有7周 买了汤臣倍健的DHA来吃 不知道可不可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:15
我在吃Gnc的孕妇套装。钙没有打开,我也不打算吃,因为那个营养片里有600的钙!叶酸是1000微克,但叶酸属于水溶性的维生素,人体吸收不了那么多的,会随着尿排出去。So放心!DhA现在已经吃了,一天一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:45
一直在吃 都没在意那么多过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:44
最好不要vA.我在国外用的孕妇维他命都是不含VA的,一点都不含。我还贴了广告,想卖出剩下的没开封的一罐呢。不过不在这个网站上。只贴在了同城的。我还有一罐开了才吃几颗就又出国了。所以几乎没动,不过开封了。想要是誰买了未开的,就送已开的那罐吧。BLACKMORES的孕妇维他命180颗的。有兴趣的可以上淘宝查查价钱。有需要的话,。如果没可以问我。只有两罐。保质期到明天2月。可以先吃开了的,再吃没开的。两罐只有200元哦。等于送一罐了。不过运费要买家出了。我本想只卖同城大卫,可以来取。
点击查看全文